ВСЕОБЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО
 


Домой
| Мостик | Лаборатория | Библиотека | РЭК-1 | Связь
Всеобщее пространство | Транспортатор | Бортовой журнал

Дата отправки сообщений: 0107.24

Автор сообщения: T`ANAT
Лия, не стоит заикаться о битве с клингонами, ты накликаешь, а экипажу расхлебывать.
Самое интересное, что все пинают нашу ведьмочку, но тем ни менее от нее ни слуху ни духу. Может ее уже съели, а теперь создают видимость ее присутствия?
А про РЭК-палубу это хорошая новость, пойду развеюсь.

Автор сообщения: T`ANAT (несколькими часами позже)
Не, ну нормально! Развеялась называется! Хорошо хоть жива осталась.
Господа экперементаторы, просьба проверить вашу технику, а то я теперь дня два небось буду святится(... как лампочка...
Это ж надо как меня дернуло во время игры, а уж было подумала, что противник вдруг ожил. А когда твой противник десятиметровый Тираназаурус Рекс это не безопасно для психики. Во всяком случае когда я с диким воплем ударила его в лучших традициях самураев, а он меня током шибанул, я вылетела в коридор с громким воплем и ругаясь, у проходивших мимо мистера Спока и капитана Кирка глаза и брови полезли на лоб! 
Все ушла к Маккою, лечиться...

Автор сообщения: Скотти
Прошу прощения Т`Анат, просто кто-то перегрыз провода,.. неужто мышь завелась?.. Что вы скажите о нескольких бокалах ромулянского эля,.. настоящего?

Автор сообщения: T`ANAT
Мышь? Очаровательно!... Так я к вам загляну, часов в восемь?

Автор сообщения: Спок
Мистер Скотт, откуда у вас НАСТОЯЩИЙ ромулянский эль? Он же запрещен!

Автор сообщения: Скотти
Спок, не будь таким мелочным.

Автор сообщения: Вантала
Не-е ,Т'Анат,  с полной уверенностью могу заявить- это не мышь…. 
(«скармливая» Райдену очередной пучок проводов), определенно не мышь…….

Автор сообщения: Хэлла
А кто сказал, что у Скотти настоящий эль? А вдруг это водяра с разведенным... не знаю чем, но чем-то цвета "электрик". :-)
Я до сих пор помню, как меня этим "элем" лечили. 
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал лекарство, которым вулканцы ОРЗ лечат? Гадость страшная. Вроде плавленой резины с нефтью. Я резину не пробовала, конечно, но по запаху- один к одному. А тут Т'Виик притаскивает бутылочку, сует мне под нос и обещает, что завтра буду прыгать. А я прыгать начала уже от одного запаха. С кровати. И подальше.
Жуть. Ну, не обижать же вулканку... особенно когда сзади маячит Лия на пару с Кристиной с кровожадно-экспериментаторскими взглядами. Одно что не облизывались!
Думаю- чем бы эту гадость развести? Ну, и попросила у Скотти эля...
Видели огнедышащих драконов? Так вот, дырку в стене я не прожгла, конечно, но где-то близко. А эти медики хреновы понять не могут, чего это я по потолку бегаю?! Ну, они взяли и попробовали сами... :-)
В общем, заходит Маккой, а на полу сидят пятеро красных идиотов, клювики раскрыли и ручками машут. И пальцами в бутылку тычут- гадость, мол. Как вы думаете, что он сделал?.. :-)
Когда Кирк перестал ржать, услышав эту историю, он мне сказал, что при следующей простуде высадит на ненаселенной планете!

Дата отправки сообщений: 0109.11

Автор сообщения: Дэйн Гордон
Пишу в ВП т.к. чертов ком снова сломался...
Биологи!... Би-о-оо-о-логи!?
Пожалуйста, придите и заберите своего крокодила!!! Он меня из каюты не выпускает! Я же на пост опаздываю! Меня же капитан просто убьет! 

Автор сообщения: Дэйн Гордон
Ноль внимания...
А вообще, когда почувствуете нехватку кислорода, понижение температуры окружающей среды или отсутствие гравитации- вините себя, а не меня!

Автор сообщения: Дэйн Гордон
Ой!!! Он облизывается !... Живодеры! Вы его не кормите! Скорее!!! Заберите это чудовище, пока оно меня не начало есть...

Автор сообщения: Т'Ата 
Между прочим это не крокодил! И уж тем более не чудовище, а Драко -мой варан... Он никого не собирается есть. (ну ежели только надкусит : )

Автор сообщения: Дэйн Гордон
Я не хочу быть надкусанным!!! Т'Ата!!! Забери Драко!!! 

Автор сообщения: Т'Ата 
Не-а!...

Автор сообщения: Сарда
А, по- моему, ... это похоже на шантаж. Сейчас Т'Ата потребует выкуп...

Автор сообщения: Дэйн Гордон
И вы с ней заодно? Ну и вулканцы нынче пошли... Какие-то все корыстные...

Автор сообщения: аноним
Простите... кто тут корыстный? 

Автор сообщения: Дэйн Гордон
О... Сейчас будем рассуждать о корыстности... Меня сегодня спасать будут?

Автор сообщения: Т'Ата 
Сегодня, наверное, нет. Я сегодня занята.

Автор сообщения: Дэйн Гордон
Шантаж!... Ну и что вам от меня надо?..

Автор сообщения: аноним
Кто еще не видел Гордона, тому сообщаю:
Он жив... здоров (не считая прокушенного пальца- самооборона Драко : )

Автор сообщения: Хэлла
Странно... И почему это Гордон соизволил разобраться с регулировкой температуры в моей оранжерее? Я его об этом всю неделю просила, а он говорил , что у него нет времени и он сильно занят.

Автор сообщения: Т'Ата 
Совесть, наверное, проснулась...


Дата отправки сообщений
: 0112.10

Автор сообщения: Дерк Синяя
Просто здорово, все вокруг ходят и никто не замечает. Замечательно я замаскировалась. Правда, при нынешнем бардаке в Зоопарке это неудивительно. Временно я - ценный прибор. А какой - не скажу! Мною пользуются, меня берегут, а какие сцены я наблюдаю!
Эй, ребята (ну вы знаете, кого я имею в виду) жаль, вас шеф не видел - он бы много узнал о землянах. Я недавно читала одну старую земную книгу - Камасутру, 
так вот, индусам до вас очень далеко! ;))))))))))

Автор сообщения: Дейн Торсон
Недавно слышал разговор о том, что с программистами ничего веселого не происходит. Но это просто ерунда. Вот, например, недавно. Конец смены. Сижу за компьютером, ставлю новую программу. Комп файлы скачает с инфокристала, я читаю руководство по пользованию этой программой. Дочитал до конца страницу, благополучно протягиваю руку и нажимаю на клаве Page Down а потом жду когда страница перевернется :))...
Закончив установку программы, решил я зайти к своему тезке Дейну Гордону, в инженерный отдел. Сидим, беседы ведем, чаек с андорианским печеньем попиваем, ну и не только чаек :)
И тут заходит Вантала и говорит: "Я тут звонила насчет ста метров...". Скотт кивает и молча уходит в закрома техсклада. Первой моей мыслью было: "Зачем химику 100Мб и почему 100, а не 128?" Ну, думаю, ладно, так сказать быстрее. Далее - раздается голос гл инженера со склада: "А где рулетка?" - У меня глаза лезут на лоб - рулетка?!?! Макконел отвечает: "За дверью на гвоздике висит". И тут появляется Скотт с каким-то ящиком и рулеткой и начинает отмерять... 100 м кабеля "витая пара" :)) Да, думаю, доработался....

Автор сообщения: Кандра Авеитс
Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-бело-рыжий окраски), лапы (4шт), усы (несчитанно) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией оправления в туалете, лежания на любых удобных (для котенка) поверхностях, игранием со всеми подходящими (и не очень предметами) и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием поглощает любое предложенное съедобное блюдо. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!

Автор сообщения: анонима
Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает? 

Автор сообщения: Хелла Келер
А усы почему не посчитали?! Немедленно считаем и докладываем мне! В письменной форме! (с сторону, обращаясь к Т'Виик) Ну и как, похоже на адмирала? Нет?! Ладно, пойду еще потренируюсь.

  

Домой | Мостик | Лаборатория | Библиотека | РЭК-1 | Связь
Всеобщее пространство | Транспортатор | Бортовой журнал


Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П."