Автор |
Тема: Почему не публикуете??? (Прочитано 5033 раз) |
|
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер
Люблю людей
|
|
Re: Почему не публикуете???
« Ответить #25 В: 28.02.05 в 22:41:47 » |
Цитировать Править
|
Большой срок для такого классного сайта . Дааа...нам бы в клуб еще хоть пару программистов . Выходит только наша Независимая и я, ессно. А человек сколько у вас работающих
|
|
Зарегистрирован |
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
|
« Ответить #26 В: 01.03.05 в 14:29:57 » |
Цитировать Править
|
on 28.02.05 в 22:41:47, S`Ars L`ng V`ay wrote:Большой срок для такого классного сайта . |
| Спасибо! Quote:Дааа...нам бы в клуб еще хоть пару программистов . Выходит только наша Независимая и я, ессно. |
| Ну, люди подтянуться со временем, не грусти! Quote:А человек сколько у вас работающих |
| В каком смысле? Если над сайтом - то "я сама" и Вера МакГордон, которая занимается аниками (временно отключена от сети ) если по форуму, то сейчас в основном Хищник модераторствует - я появляюсь раз в несколько дней. Если по выложенным на сайте материалам - то все копирайты указаны Из постоянных добровольных переводчиков работают Данита, Наблюдатель и Варлок. А вообще в работе помогают все желающие, кто чем может, тот тем и делится. Админов у сайта двое: Хелла и я.
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #28 В: 03.03.05 в 13:02:59 » |
Цитировать Править
|
Quote: Гы, а я слежу за ее отсутсвием
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
|
« Ответить #30 В: 04.03.05 в 13:45:29 » |
Цитировать Править
|
on 03.03.05 в 20:03:31, DKor wrote:Мда... потихоньку.. ролевые выходят из обращения.... простой пример.... Мир 5.... |
| (покаянно) Вай, ДКор, прости! Склероз, блин... развившийся на рабочей почве... ПТах, солнца, привет! Ты, кстати, готовься к админству то ж... А вообще, ребята, пишите, не стесняйтесь. Я не думаю, что ролевки отошли, просто пошла странная полоса, когда реальность вытягивает все жилы и на творчество просто не остается сил, а то и желания. Все хотят что-то получать и что-то читать, авот делать - только единицы. Впрочем, возможность что-то делать тоже только единицы и имеют...
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #31 В: 04.03.05 в 15:46:46 » |
Цитировать Править
|
а я че, я завсегда пожалуйста мне только плюсомет покрупнее калибром
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Undel
Энсин
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #32 В: 05.03.05 в 02:17:45 » |
Цитировать Править
|
Пожалуй, стоит и мне отметиться тута Короче, где-то летом, еще до конвента были посланы переводы эпизодов. Ответ пришел 19 июля, а месяцы идут... Поэтому вот линк на материал, чтобы кто хочет могли сами забрать: http://dnesterkin.narod.ru/epis_rus.htm P.S. Учитывайте скорость загрузки объемной страницы с народ.ру!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|