Автор |
Тема: Работа форума (Прочитано 27479 раз) |
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
Нельзя ль сделать так, чтобы в уведомлении о личных сообщениях показывались только новые?
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей
|
И еще что бы нажимая кнопку "вернуться на сайт" не появлялось еще одно окно. P.S. А почему там картинки нет крестик стоит там .
|
|
Зарегистрирован |
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
|
|
|
KisleGliste
Энсин

Я люблю этот Форум!
|
Эх, все форумы делаются на PC-пользхователей, причем только с виндой и ослом. А вот у меня на маке, что в сафари, что в опере, все сикось-накось.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
На счет цвета номеров страничек в конце в списка участников форума: они, похоже, генераятся "автоматом" и пока я понятия не имею, как можно поменять их цвет так, чтобы не менялся цвет текста в других графах. на счет картинки: прежняя пропала вместе с ресурсом, на котором лежала, а новую доведу до ума на этой неделе То, что ссылка открывается в новом окне, мне кажется удобным, так что пока не вижу необходимости ковыряться дабы исправлять это На счет отображения на "макинтошах"... Право, не знаю, чем могу помочь: не умею я писать эти незабвенные форумы... Честно говоря, с командными строками еще не до конца разобралась, где уж тут упражняться в программировании!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
on 23.04.05 в 12:56:25, Jupiterian wrote:Нельзя ль сделать так, чтобы в уведомлении о личных сообщениях показывались только новые? |
| Боюсь, что нет Дается только общая статистика (количество сообщений), а новые пристраиваются в конец списка и выделяются жирным шрифтом
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
Я может проглядела, здесь нету кнопочки "Пометить как прочитанное" относительно отдельных разделов??
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Suran
Краснорубашечник Лейтенант

|
Сардушка... а это... быстрый ответ сделаешь, а? И ещё.... Что с форумом... он как то странно отображается... ломал чтоли кто? Или само глючит так? И да.. сверху бы логотип.. подработать...
|
|
Зарегистрирован |
Российский клуб Фантастики и Фентези
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Jupiterian, пардон! при отладке форума забыла проставить соответствующую галочку Суран, прости, не догнала: как именно "Странно"? У меня на мониторе вроде все ок... 0.о А логотип переделала сегодня... наконец-то руки дошли!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator

Сонный сисадмин...

|
Суран, прости, а ты каким браузером смотришь? ) Если Оперой или Файрфоксом - то ничего удивительного... YaBB бывает капризным, а у ФФ ОГРОМЕННЫЕ проблемы с расшифровкой каких-либо скриптов.
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Suran

|
ФФ.... но счас оно всё показывает нормально. Хыщ, извини, но вот ты прав.. пролемы большие, хоже наверное только у Эксплорера У мя всё видно под Мазиллой этой дурацкой
|
|
Зарегистрирован |
Российский клуб Фантастики и Фентези
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
Сарда, сделай переход при нажатии корабля в левом верхнем углу форума на аха.ру. Сейчас телепортирует на нсс1701а.ру
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Мррси, поправлю! Если еще что обнаружится - дайте знать, ладно?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|