Автор |
Тема: Работа форума (Прочитано 27474 раз) |
|
Tigr
Гость

|
C форумом все в порядке, вам надо кой где цвет шрифта исправить, на кнопках в личных сообщениях, и кой где исправить, простите, грамматические ошибки. Может спеши опечатались а может намеренно, я низнаю. И еще там где возможно сменить белый цвет шрифта, а то слишком глаза напрягаются читая белым на голубом фоне.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Ок, на счет белых букв согласна, мы уже думали над этим а опечатки где? Ты бы привел списочек... Чтобы было исправлять проще. Можно кинуть его в приват. Кто еще чего заметил?
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Tigr
Гость

|
Ну когда пытаешся незалогиненным смотреть список участников, Извените, но вы должны стать Участником Форума перед тем, как пользоваться этим разделм! и пока больше ничего, но гдето ищел ляп видел. будем все баги и недочеты высматривать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Котя Хелла
Адмирал-администратор

Чудо в перьях! :)
|
on 16.08.04 в 22:46:22, Tigr wrote: Извените, но вы должны стать Участником Форума перед тем, как пользоваться этим разделм! |
| Это не ляп. Это сделано специально, чтобы посторонние не могли посмотреть личную инфу участников, в частности - их e-mail.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Иван Иваныч Зеленчук
Гость

|
Дорогой Тигр. Грамматические ошибки у учасников форума раздражают больше. Перечитывайте почаще свои мессаги.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tigr
Гость

|
Сделанно, ну я просто то что увидил и докладываю. будим слидить за зваим письмом
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
*мечтательно* А вот бы еще кнопочку такую, чтобы с форума можно было на сайт попасть
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
А то оттуда сюда можно, а обратно - никак
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tigr
Гость

|
on 18.08.04 в 15:54:49, SpDeer wrote:А то оттуда сюда можно, а обратно - никак |
| Что ты так переживаешь будут тебе и кнопочки и все будет. Тут все еще в стадии разработки и постройки, адмиралы работают не жалея сил и времени!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Да я и не переживаю сильно-то Это так уж... в порядке конструктивной критики..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Котя Хелла
Адмирал-администратор

|
on 18.08.04 в 15:49:06, SpDeer wrote:*мечтательно* А вот бы еще кнопочку такую, чтобы с форума можно было на сайт попасть |
| Спасибо за ценную идею! Теперь на сайт можно вернутся, нажав на картинку: DECK 05 в левом верхнем углу форума
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tigr
Гость

|
Quote:Теперь на сайт можно вернутся, нажав на картинку: DECK 05 в левом верхнем углу форума |
| Котя, если это возможно то сделай чтобы главная страничка открывалась в одном окне, или это не возможно?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
У меня пара вопросов: 1) нельзя ль сделать так, чтобы при смене иконки в прежних сообщениях оставалась старая? 2) почему [glow] одновременно выносит текст в красную строку? возможно ли такое выделение внутри абзаца? 3) и... как правильно цитировать?
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Котя Хелла
Адмирал-администратор

|
on 23.08.04 в 05:54:10, Jupiterian wrote: 1) нельзя ль сделать так, чтобы при смене иконки в прежних сообщениях оставалась старая? |
| Нет. on 23.08.04 в 05:54:10, Jupiterian wrote: 2) почему [glow] одновременно выносит текст в красную строку? возможно ли такое выделение внутри абзаца? |
| Очевидно, нет on 23.08.04 в 05:54:10, Jupiterian wrote: 3) и... как правильно цитировать? |
| Открывающий тэг = [ quote ] (без пробелов!!!) Закрывающий тэг = [ /quote ] (без пробелов!!!) Текст между этими двумя тэгами является цитатой. Либо можно просто использовать ссылку вверху каждого сообщения = "Цитировать"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Сегодня столкнулась с такой траблой: когда смотришь список участников форума, то видно только первых 35. А их (участников) уже больше. А инфу по ним посмотреть никак
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Саня
Гость

|
внизу кажется в правом нижнем углу есть цыферки указующие на кол-во страничек, вот туда и тыкай
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Еще раз посмотрела - цифырков не нашла
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Ур-р-р-а!!! Применив экранную лупу и чуть не сломав глаза, я таки обнаружила вожделенные цифирки. Тигра, большой мерси
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Саня
Гость

|
on 12.04.05 в 11:15:41, PTah wrote: Тигра, большой мерси |
| Всегда пожалста, друзьям никогда не против помочь!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
ОК, исправлю Хорошо, что напомнили! А то я то забуду, то прикну... Тигр, а откуда ты знаешь про циферки? На сколько я помню, эту страницу просто так не посмотришь...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Саня
Гость

|
on 12.04.05 в 13:32:02, Sarda wrote:Тигр, а откуда ты знаешь про циферки? На сколько я помню, эту страницу просто так не посмотришь... |
| А зачем тебе знать то, что знать не нада. Ну просто знаю про циферки и все
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Хитрый ты наш...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Саня
Гость

|
Сардаеще бы было хорошо сменить цвет шрифта кнопочек "Вход" и "Регистрация"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
И это сделаем... ребята, дайте мне поставить форум для газетного сайта!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|