Автор |
Тема: не работает (Прочитано 12654 раз) |
|
Kvetta
Энсин

Я люблю этот Форум и сериал!
|
[i]Я восхищаюсь форумом, сайтом и людьми, которые все это делает! Ваш журнал вилеколепен!!!!!! Как человек любящей помогать могу предложить свою помощь только скажите, что нужно сделать. И еще одно хочу обратить ваше внимание на то, что шкурки для проигрывателя не работает. Компьютер пишет, что он поврежден. Пожалуйста, сделайте что-то!
|
|
Зарегистрирован |
С любовью и уважением!!!!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Кветта, приветствую! И добро пожаловать на борт. *тяжело и печально вздохнув* с ответом я явно припозднилась, поскольку была на Украине в отпуске, а в тех краях в частном секторе с Интернетом просто беда! Его там попросту нет. Этот форум - архивный, мне его жалко сносить только потому, что перезалить темы на новый весьма проблематично - типы форумов разные. А темы здесь хорошие, полезные и их много. Сейчас общение по большей части ведется по этому адресу: http://ncc1701a.ru/forum а со "шкурками" я посмотрю в чем дело...
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Kvetta
Энсин

Я люблю этот Форум и сериал!
|
Спасибо большое за приветствие!!! Очень рада быть среди Вас!!!!!!!! Спасибо за ответ и не переживай что так долго. Хочу с Вами всеми дружит. Надеюсь взаимно !!! Но боюсь зделат первый шаг. Если хочешь, пиши на аску. Я тебя понимаю насчет того, что удалить это очень трудно. И, пожалуйста, если не трудно посмотри шкурки. Хотелось бы их скачать. Заранее большое спасибо!!!!!! И еще одно как съездил в Украину, отдыхать надеюсь ?
|
|
Зарегистрирован |
С любовью и уважением!!!!
|
|
|
|