ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
21.03.25 в 11:05:26

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « не работает »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Основной раздел
   Новости
(Модераторы: Дэрк, Котя Хелла, Predator)
   не работает
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: не работает  (Прочитано 12654 раз)
Kvetta
Энсин
*

Я люблю этот Форум и сериал!

440994447 440994447    

не работает
« В: 13.09.07 в 16:56:50 »
Цитировать Цитировать Править Править

[i]Я восхищаюсь форумом, сайтом и людьми, которые все это делает! Ваш журнал вилеколепен!!!!!!
Как человек любящей помогать могу предложить свою помощь только скажите, что нужно сделать.  
И еще одно хочу обратить ваше внимание на то, что шкурки для проигрывателя не работает. Компьютер пишет, что он поврежден. Пожалуйста, сделайте что-то!  Cry
С любовью и уважением!!!!
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: не работает
« Ответить #1 В: 07.12.07 в 22:40:41 »

Кветта, приветствую! И добро пожаловать на борт.  
*тяжело и печально вздохнув* с ответом я явно припозднилась, поскольку была на Украине в отпуске, а в тех краях в частном секторе с Интернетом просто беда! Его там попросту нет.  
Этот форум - архивный, мне его жалко сносить только потому, что перезалить темы на новый весьма проблематично - типы форумов разные. А темы здесь хорошие, полезные и их много.  
Сейчас общение по большей части ведется по этому адресу: http://ncc1701a.ru/forum  
а со "шкурками" я посмотрю в чем дело...
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Kvetta
Энсин
*

Я люблю этот Форум и сериал!

440994447 440994447    

Re: не работает
« Ответить #2 В: 07.12.07 в 23:39:40 »

Спасибо большое за приветствие!!! Smiley Очень рада быть среди Вас!!!!!!!! Спасибо за ответ и не переживай что так долго. Хочу с Вами всеми дружит. Надеюсь взаимноHuh!!! Но боюсь зделат первый шаг. Если хочешь, пиши на аску. Я тебя понимаю насчет того, что удалить это очень трудно. И, пожалуйста, если не трудно посмотри шкурки. Хотелось бы их скачать. Заранее большое спасибо!!!!!!   Cheesy И еще одно как съездил в Украину, отдыхать надеюсьHuh?  Wink Cheesy
С любовью и уважением!!!!
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog