ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
22.03.25 в 19:12:46

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « НА счет РусКОна-5 »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Основной раздел
   Новости
(Модераторы: Дэрк, Котя Хелла, Predator)
   НА счет РусКОна-5
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: НА счет РусКОна-5  (Прочитано 11464 раз)
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

НА счет РусКОна-5
« В: 26.10.04 в 22:40:23 »
Цитировать Цитировать Править Править

Поскольку треккер.ру пока не работает, а вопросы по пятому Кону интригуют многих, я решилась поделиться инфой (разумеется, неофициальноWink )
По итогам совета в Филях получилось примерно следующее: Пятый конвент тоже пройдет в Подмосковье, и будет он там проходить с 1 по 5 августа. Посняю: заезд участников (то бишь гостейSmiley ) воскресенье-понедельник, открытие - вторник, среда-четверг - семинары, песни, экскурсии, игры, возможно - просмотр Трека ("возможно" потому как не совсем пока понятно какие у нас будут нынче технические возможности, то есть мне пока не совсем понятно и потому я осторожничаю Smiley Далее идет Пятница - банкетно-наградной день, в субботу утром - разъезд. К обеду никого на поляне быть не должно. Поясняю: проблема в том, что при другом раскладе мы не успеваем нормально собрать, помыть, просушить и упаковать матчасть. В этом году мы выехали с поляны только к 11 ночи, на трех грузовых лифтах затащили все в квартируQ-M и Q-N (которым в понедельник было на работу!) и в 3 ночи улеглись спать... Согласитесь, это похоже на издевательство... Особенно если учесть, что Тетя Оля только к ноябрю смогла просушить, разобрать и разложить все пожитки коновские по ящикам. На 5 Коне на ее помощь рассчитывать не приходится: у них изменились обстоятельства и они просто не могут взять это все добро к себе. Его придется развозить по всей Москве, а это требует еще больше времени. Что еще... к сотрудничеству приглашаются все желающие: заявляйте масовикам-затейникам свои семинары (если есть желание их делать) пишите песни (чтобы потом спеть), готовьте "призы зрительских симпатий(если есть желание сделать кому-нибудь приятное) Главные затейники у нас, как я понимаю, Амбассадор и Лена Лал.
Проводники будут встречать и провожать приезжающих, но именно вести,а  не работать носильщиками. С поляны проводники тоже будут провожать. Но об этом - ближе к кону, когда Мринна оформит свою службу (кстати, насколько я знаю, в службе проводников есть вакансии, так что заявляйтесь!)
Скорее всего будет больше медиков (дабы никто не могу уйти от бдительного ока медслужбыWink ) Планируются пара мест для помойки, больше санузлов и умывальников.  
Вот, собственно, и все...
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Kolin
Лейтенант
**

Re: НА счет РусКОна-5
« Ответить #1 В: 26.10.04 в 22:57:39 »

А проводить Кон будут там же? Или на другой поляне?
Live long & prosper = Цветите и пахните
Kir
Гость

« Ответить #2 В: 26.10.04 в 23:37:53 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Да, раз уж Треккер пока заработал - Сард, не откажешься опубликовать этот же текстик и там? Думаю, народ найдет что сказать.  

От себя - согласен с пунктом на 5 дней, хотя конечно, хотелось бы больше -_- Насчет тех. части - очень неплохо было бы составить минимальный список дежурств и мероприятий, загнать всё это в отдельный файл и раздать владельцам КПК. По идее должно резко снизить загрузку вопросами "а когда то? когда это?" на штабных. Особенно если сконвертить в формат какого-либо будильника ^_^
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #3 В: 26.10.04 в 23:53:11 »

Пока могу только сказать, что место окончательно не определено: все решит весенняя разведка Smiley
Predator
Модератор
Краснорубашечник
Лейтенант

Сонный сисадмин...

170679095 170679095    
WWW e-mail

« Ответить #4 В: 27.10.04 в 02:20:08 »

5 дней... Маааааааало...  Angry Хотя об этом уже был разговор, слышал. Но лишний раз выразить эмоции - наш стиль.
А вообще, насколько я знаю, инженерная служба приезжает раньше, вот и отлично Wink)
Кстати, насчёт весенней разведки.. Может присоединюсь. Никогда не откажусь провести время с хорошими людьми и помочь оным. Только предупредите заранее Wink)
Засим всё, удаляюсь Wink
ЗЫ. Насчёт кпк - идея хорошая. Надеюсь скоро свой кирпич поменять на нечто вменяемое, так что запишите меня в добровольцы Wink
Запилю! Гитарой! Wink)
Kolin
Лейтенант
**

« Ответить #5 В: 27.10.04 в 06:23:52 »

Интересно, а меня в какую-нить службу возьмут? для более раннего заезда. Хотя загадывать бессмысленно. Если я поеду, то все зависит от того, каким макаром я буду до КОна добираться и от погоды. Хех... *печально улыбается*
Live long & prosper = Цветите и пахните
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

163473405 163473405    

« Ответить #6 В: 27.10.04 в 09:38:54 »

Относительно пяти дней.
В общем и целом продолжительность конвента сохраняется: заезд на день раньше - в воскресенье, отъезд тоже на день раньше - в субботу.  

Хорошенького понемножечку  Wink
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо.... Wink
Carrie
Главный инженер
Лейтенант
**

316738032 316738032    
WWW e-mail

« Ответить #7 В: 27.10.04 в 13:40:21 »

on 26.10.04 в 22:40:23, Sarda wrote:
Главные затейники у нас, как я понимаю, Амбассадор и Лена Лал.

Ну, я тоже в этой службе, вроде как...
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #8 В: 31.10.04 в 14:38:57 »

Ага, в той же, никто не спорит Smiley но вся инфа стекается все равно к Амбассадору... Она рулит Smiley Не публиковать же все списки всех служб...  Shocked
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей

212763030 212763030    

« Ответить #9 В: 10.04.05 в 23:13:58 »

Эх...дожить бы еще до КОНа  Cheesy. Мой первый КОН... Grin Grin Grin.
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog