Автор |
Тема: НА счет РусКОна-5 (Прочитано 11464 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Поскольку треккер.ру пока не работает, а вопросы по пятому Кону интригуют многих, я решилась поделиться инфой (разумеется, неофициально ) По итогам совета в Филях получилось примерно следующее: Пятый конвент тоже пройдет в Подмосковье, и будет он там проходить с 1 по 5 августа. Посняю: заезд участников (то бишь гостей ) воскресенье-понедельник, открытие - вторник, среда-четверг - семинары, песни, экскурсии, игры, возможно - просмотр Трека ("возможно" потому как не совсем пока понятно какие у нас будут нынче технические возможности, то есть мне пока не совсем понятно и потому я осторожничаю Далее идет Пятница - банкетно-наградной день, в субботу утром - разъезд. К обеду никого на поляне быть не должно. Поясняю: проблема в том, что при другом раскладе мы не успеваем нормально собрать, помыть, просушить и упаковать матчасть. В этом году мы выехали с поляны только к 11 ночи, на трех грузовых лифтах затащили все в квартируQ-M и Q-N (которым в понедельник было на работу!) и в 3 ночи улеглись спать... Согласитесь, это похоже на издевательство... Особенно если учесть, что Тетя Оля только к ноябрю смогла просушить, разобрать и разложить все пожитки коновские по ящикам. На 5 Коне на ее помощь рассчитывать не приходится: у них изменились обстоятельства и они просто не могут взять это все добро к себе. Его придется развозить по всей Москве, а это требует еще больше времени. Что еще... к сотрудничеству приглашаются все желающие: заявляйте масовикам-затейникам свои семинары (если есть желание их делать) пишите песни (чтобы потом спеть), готовьте "призы зрительских симпатий(если есть желание сделать кому-нибудь приятное) Главные затейники у нас, как я понимаю, Амбассадор и Лена Лал. Проводники будут встречать и провожать приезжающих, но именно вести,а не работать носильщиками. С поляны проводники тоже будут провожать. Но об этом - ближе к кону, когда Мринна оформит свою службу (кстати, насколько я знаю, в службе проводников есть вакансии, так что заявляйтесь!) Скорее всего будет больше медиков (дабы никто не могу уйти от бдительного ока медслужбы ) Планируются пара мест для помойки, больше санузлов и умывальников. Вот, собственно, и все...
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
А проводить Кон будут там же? Или на другой поляне?
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
Kir
Гость

|
Да, раз уж Треккер пока заработал - Сард, не откажешься опубликовать этот же текстик и там? Думаю, народ найдет что сказать. От себя - согласен с пунктом на 5 дней, хотя конечно, хотелось бы больше -_- Насчет тех. части - очень неплохо было бы составить минимальный список дежурств и мероприятий, загнать всё это в отдельный файл и раздать владельцам КПК. По идее должно резко снизить загрузку вопросами "а когда то? когда это?" на штабных. Особенно если сконвертить в формат какого-либо будильника ^_^
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Пока могу только сказать, что место окончательно не определено: все решит весенняя разведка
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator
Модератор Краснорубашечник Лейтенант

Сонный сисадмин...

|
5 дней... Маааааааало... Хотя об этом уже был разговор, слышал. Но лишний раз выразить эмоции - наш стиль. А вообще, насколько я знаю, инженерная служба приезжает раньше, вот и отлично ) Кстати, насчёт весенней разведки.. Может присоединюсь. Никогда не откажусь провести время с хорошими людьми и помочь оным. Только предупредите заранее ) Засим всё, удаляюсь ЗЫ. Насчёт кпк - идея хорошая. Надеюсь скоро свой кирпич поменять на нечто вменяемое, так что запишите меня в добровольцы
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
Интересно, а меня в какую-нить службу возьмут? для более раннего заезда. Хотя загадывать бессмысленно. Если я поеду, то все зависит от того, каким макаром я буду до КОна добираться и от погоды. Хех... *печально улыбается*
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Относительно пяти дней. В общем и целом продолжительность конвента сохраняется: заезд на день раньше - в воскресенье, отъезд тоже на день раньше - в субботу. Хорошенького понемножечку
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Carrie
Главный инженер Лейтенант

|
on 26.10.04 в 22:40:23, Sarda wrote:Главные затейники у нас, как я понимаю, Амбассадор и Лена Лал. |
| Ну, я тоже в этой службе, вроде как...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Ага, в той же, никто не спорит но вся инфа стекается все равно к Амбассадору... Она рулит Не публиковать же все списки всех служб...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|