Автор |
Тема: Сувениры с конвента! (Прочитано 10586 раз) |
|
Alien3
Главный инженер Лейтенант

Я люблю этот Форум!
|
Внимание! Есть возможность купить оставшиеся сувениры с четвёртого конвента. В это воскресение у меня будут 2 “наименования” значка (15 р) (клубный и с конвента) по 10 штук и нашивки (50 р). Лена Лал, специально для тебя зарезервирован значок с Дейтой (для подруги). Где-то через две недели можно будет купить те же значки. В том числе с Дейтой и Споком. По 15 р. Диски с сериями ТОS (15 р). Журнал “Сверхновая” (цену точно не знаю пока) (можно, кстати, и подписаться за 260 рублей на 4 номера с почтовой доставкой). Будут в продаже нашивки (Энтерпрайз), календарики и открытки. Календарики (по 15 р): 1. Команда TNG 2. Арчер, Рид, Т'Пол 3. Т'Пол 4. Спок 5. Пикард 6. Дейта Открытки (по 10 р): 1. Спок 2. Кирк, Спок 3. Т'Пол 4. Дейта 5. Райкер 6. Пикард Теоритически календарики и открытки можно будет заказать по почте, но если останутся. Следите за объявлениями. :) Цены, как вы понимаете, такие же как на конвенте и на уровне себестоимости.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
McGordon
Гость

|
Alien, видимо ты занялся распространением всей перечисленной продукции? Тогда к тебе просьба, тормозни мне одну нашивку до октября. Свою я каркнула где-то по дороге из Москвы .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
Саша, а можешь попросить Кошку скинуть мне макеты календарей (больших) на мыло?! st-kolinсобакаyandexточкаru
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
Alien3

Я люблю этот Форум!
|
Вера, я сейчас выпью чего-нибудь и тормозну для тебя самую крутую нашивку. А если серьёзно, да, частично я буду заниматься распростронением. И тебе нашивку я уже отложил. Колин, я попрошу Мяулин.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Альен, плиз, и мне одну... нет, две тормозни! я потом объясню кому и зачем, ладно? Я говорю о нашивках... И еще - конвентовский значок... любой!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
McGordon
Гость

|
Alien, исзвини, что торможу я: спасибо!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alien3

Я люблю этот Форум!
|
Сарда, без проблем. Спасибо тебе за смс, я аж две в ответ отправил, только не знаю дошли ли они. МакГордон, это и я торможу, всё никак не могу тебе отправить текст по семинару, что обещал. Но рано или поздно я это сделаю. Очень надеюсь на встречу с вами в октябре.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
McGordon
Гость

|
Alien, это еще один повод, чтобы выбраться в Москву !
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|