Автор |
Тема: Новенькое - прога, обои (Прочитано 10527 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
На Инженерной потрясающая прога-блокнотик и две новых картинки в "Обоях", а в перечнее шуточек про лампочки появилась еще одна. Заканчиваю коновские фразочки Ребята, в монстры просто: разве можно было столько хохмить? Аж на 3 страницы 12 шрифтом... И это только одна 1000 из того,ч то было сказано...
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Predator
Модератор Краснорубашечник Лейтенант
Сонный сисадмин...
|
Ну да, сказано было мноооого ) Ты главное "сардец" не забудь... )))))))
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Ага, как же, забудешь такое...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Knight Of Night
Гость
|
Кстати о блокнотике... Скачал, прочитал манул... Запускаю ввожу пасс, а он мне говорит пасворд инвалид... Эт я глючу или с прогой чего-то не то?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Это потому, что при открытиии блокнота было стерто написанное: trekker Сверху вы можете видеть свой пароль. Внимание: пароль не зашифрован! Ваше имя в следующей строке. Sarda bild.bmp Теперь прога не понимает, с чем сравнивать вводимый пароль. Knight Of Night, елси на компе твоем сохранился скачанный архив, разархивь прогу, запусти, введи trekker, а потом после надписи "Ваше имя в следующей строке" напиши свое, и больше ничего не трогай. А то так и будет глючить...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Knight_Of_Night
Энсин
|
Неверно! Ничего я не стирал, а сей глюк имел место потому, что прога отказывается работать из папки "Мои документы" (Win XP). Перенес в корневой харда - все пучком...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Ясненько... ато народ умудрялся стрирать "шапку" в текстовом окошке блокнота, и прога начинала глючить
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator
Сонный сисадмин...
|
А блокнот вообще кривоват малость Нет чтоб из ini-файла читать инфу.. Ладно, это я так, придираюсь.
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Выглядит симпатично! Спасибо!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Knight_Of_Night
Энсин
|
Хммм... Есть проблемка с PADD`ом... Запускаю сетап вылетает еррор мессага The installation could not be completed due to the following error: The Windows CE Application Manager could not be found on the system Что это за менеджер и где его найти?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator
Сонный сисадмин...
|
Хм... WinCE? Ты на чём её запускаешь?! Windows CE - это операционка для pocketPC. Подозрительно... Сейчас сам гляну.
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Knight_Of_Night
Энсин
|
То что это операционка для КПК я и сам знаю... потому и встал в ступор... А запустить его пытаюсь в Win XP
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Demon
Гость
|
Куда я попал
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
Re: Новенькое - прога, обои
« Ответить #14 В: 21.10.04 в 22:51:52 » |
Цитировать Править
|
Демон, ты попал не на TV, это точно...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Fenrir
Энсин
"Логика - это начало пути..." Жаль, не моего...
|
|
« Ответить #15 В: 02.12.05 в 21:14:12 » |
Цитировать Править
|
Я бы не сказала, что в XP Iexplorer читает кириллицу... Сплошные иероглифы!
|
|
Зарегистрирован |
Beam me up Scotty!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #16 В: 02.12.05 в 21:40:33 » |
Цитировать Править
|
Чтобы он ее нормально читал, нужно в реестре перебить кодовые страницы... зходишь в "пуск", потом командная строка, набираешь regedit и с умным видом смотришь в развернувшееся окно реестра Дальше находишь HKEY_ LOCAL_MACHINE, шелкаешь туды дважды левой кныпкой, опускаешь взгляд вниз по ветке, до надписи SYSTEM, притормаживаешь, открываешь ее, забираешься в ControlSet001, потом в Control, снова вниз по списку до папки Nls. Кликаешь на нее, потом на папку CodePage... справа тут же появится длиннющий перечень в три столбюца с надписями типа 10000 REG_SZ c_10000.nls вот туда тебе и надо... находишь 1250 REG_SZ c_1250.nls и перебиваешь все коды с 1250 по 1258 на 1251. Делается это просто: кликаешь на нужную строку, появляется окошко, последнюю циферку перед точкой меняешь на 1 и нажимаешь "Enter". У тебя в строках должно получаться 1250 REG_SZ c_1251.nls 1251 REG_SZ c_1251.nls 1252 REG_SZ c_1251.nls Помни, нужно "перебить" только с 1250 по 1258, остальное трогать низзя! тогда винда ведет себя нормально. Ту же операцию проделываешь с папке ControlSet002, которая тоже висит в SYSTEM (аккурат под ControlSet001) Удачи!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Fenrir
Энсин
"Логика - это начало пути..." Жаль, не моего...
|
|
« Ответить #17 В: 06.12.05 в 21:01:17 » |
Цитировать Править
|
Thanks!
|
|
Зарегистрирован |
Beam me up Scotty!
|