Автор |
Тема: Вечный Star Trek (Прочитано 11383 раз) |
|
Tigr
Гость

|
Рик Берман, исполнительный продюсер десятого фильма из плеяды Star Trek с подзаголовком Nemesis, поделился кое-какой информацией об одиннадцатой части картины, заявив буквально следующее: «Сейчас я могу лишь сказать вам, что мы совершенно точно будет работать над новым фильмом, поскольку ни один из Star Trek’ов не был для студии Paramount Pictures убыточным. В чем особенность этих фильмов, так это в полном отсутствии риска — компания уверена, что, сколько бы денег не вложили в картину, они обязательно отобьются. А вот с остальными фильмами сложнее: они могут принести в кассу 200 миллионов, а могут с треском провалиться. Поэтому я, честно говоря, конца-края съемкам Star Trek’ов не вижу». Источник: 7wolf.ru
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Получил! Ура нашим! переведу статью, посвященную этому мероприятию, обязательно выложу в сеть
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Хэлити
Энсин

Я люблю этот Форум!
|
on 14.07.04 в 17:18:29, Tigr wrote:Рик Берман, исполнительный продюсер десятого фильма из плеяды Star Trek с подзаголовком Nemesis, поделился кое-какой информацией об одиннадцатой части картины, заявив буквально следующее: «Сейчас я могу лишь сказать вам, что мы совершенно точно будет работать над новым фильмом, поскольку ни один из Star Trek’ов не был для студии Paramount Pictures убыточным. В чем особенность этих фильмов, так это в полном отсутствии риска — компания уверена, что, сколько бы денег не вложили в картину, они обязательно отобьются. А вот с остальными фильмами сложнее: они могут принести в кассу 200 миллионов, а могут с треском провалиться. Поэтому я, честно говоря, конца-края съемкам Star Trek’ов не вижу». Источник: 7wolf.ru |
| Последняя фраза впечатляет
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|