ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
21.03.25 в 11:21:11

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Вечный Star Trek »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Основной раздел
   Новости
(Модераторы: Дэрк, Котя Хелла, Predator)
   Вечный Star Trek
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Вечный Star Trek  (Прочитано 11383 раз)
Tigr
Гость

Вечный Star Trek
« В: 14.07.04 в 17:18:29 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Рик Берман, исполнительный продюсер десятого фильма из плеяды Star Trek с подзаголовком Nemesis, поделился кое-какой информацией об одиннадцатой части картины, заявив буквально следующее: «Сейчас я могу лишь сказать вам, что мы совершенно точно будет работать над новым фильмом, поскольку ни один из Star Trek’ов не был для студии Paramount Pictures убыточным. В чем особенность этих фильмов, так это в полном отсутствии риска — компания уверена, что, сколько бы денег не вложили в картину, они обязательно отобьются. А вот с остальными фильмами сложнее: они могут принести в кассу 200 миллионов, а могут с треском провалиться. Поэтому я, честно говоря, конца-края съемкам Star Trek’ов не вижу».  
Источник: 7wolf.ru  

Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: Вечный Star Trek
« Ответить #1 В: 18.07.04 в 22:54:37 »
Цитировать Цитировать Править Править

Билл Шатнер номинирован на "Эмми-2004" как лучший актер Smiley Если совсем точно: как лучший приглашенный актер в драматической серии. Остается пожелать ему удачи. Если кто хочет поздравить Капитана, вам сюда: http://www.williamshatner.com/modules.php?op=modload&name=phpBB2& ;file=viewtopic&t=11987
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Ambassador
Почетный переводчик
Лейтенант
**

« Ответить #2 В: 21.09.05 в 16:26:46 »

Похоже, чувак ее выиграл Smiley
http://www.williamshatner.com/modules.php?op=modload&name=phpBB2& ;file=viewtopic&t=19336
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #3 В: 07.10.05 в 17:33:42 »

Получил!Smiley Ура нашим!Smiley переведу статью, посвященную этому мероприятию, обязательно выложу в сеть Smiley
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Хэлити
Энсин
*

Я люблю этот Форум!

« Ответить #4 В: 25.12.05 в 11:51:01 »

on 14.07.04 в 17:18:29, Tigr wrote:
Рик Берман, исполнительный продюсер десятого фильма из плеяды Star Trek с подзаголовком Nemesis, поделился кое-какой информацией об одиннадцатой части картины, заявив буквально следующее: «Сейчас я могу лишь сказать вам, что мы совершенно точно будет работать над новым фильмом, поскольку ни один из Star Trek’ов не был для студии Paramount Pictures убыточным. В чем особенность этих фильмов, так это в полном отсутствии риска — компания уверена, что, сколько бы денег не вложили в картину, они обязательно отобьются. А вот с остальными фильмами сложнее: они могут принести в кассу 200 миллионов, а могут с треском провалиться. Поэтому я, честно говоря, конца-края съемкам Star Trek’ов не вижу».  
Источник: 7wolf.ru  

Последняя фраза впечатляет Grin
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog