Автор |
Тема: Центральный Мостик (Прочитано 2030 раз) |
|
Дэрк
Модератор Лейтенант

StarTrek forever!

|
Ну что ж, это самая важная локация, и полагаю, это будет основной используемой локацией. Думаю, что в описании нет смысла - все в курсе, как он выглядит. Теперь. 1 - На мостик НЕЛЬЗЯ придти просто так - только по делу. 2 - Если ваша смена - находиться на мостике, то вы не должны отвлекаться от работы на личные разговоры. 3 - По всему остальному следует связываться с мостиком, но не стоит отвлекать офицеров по мелочам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Connor
Энсин

Я люблю этот Форум!

|
Как я понимаю, вы пытаетесь сдесь ролевуху замутить? (мой вопрос в тему, но не к месту....прошу ответить на него, и через некоторое время удалить (дабы пресечь зачатки флуда, в данной теме)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Она у нас шла 4 года, потом притормозила, а потом мы попытались перевести ее на новые рельсы, но по всему видно не совсем удачно... Дэрк на неопределенный срок ушла в отгул, поскольку семейные дела - это то, что нельзя ни отложить, ни игнорировать Что до меня... я в очередной раз решила трансформировать идею и пока никак не могу высказаться связно, чтобы всем все было понятно. Так что игра просто "висит" в стазисе.
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
|