ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
21.09.23 в 11:52:31

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Всеобщее пространство, Звездная дата »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Всеобщее пространство
   Основная ветка
(Модераторы: Sarda, Дэрк, Котя Хелла)
   Всеобщее пространство, Звездная дата
« Нет темы | Следующая Тема »
Страниц: 1 2  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Всеобщее пространство, Звездная дата  (Прочитано 176274 раз)
Jennifer
Энсин
*

Это Вам не что либо как, а как либо что!

230523786 230523786    

Re: Всеобщее пространство, Звездная дата
« Ответить #25 В: 25.11.05 в 23:00:24 »
Цитировать Цитировать Править Править

Автор сообщения: Дженифер Джейси

(весело) Уф, прошла медосмотр. И зачем было пугать – "доктор Маккой... к нему попадешь, обратно не скоро вернешся...ему только дай медосмотр провести..."
Очень даже приятный человек. С ним  поговорить интересно. А сколько полезной информации...
Доктор Маккой вы не будете против, если я к вам еще зайду?

Автор сообщения: Маккой

(расцветае довольной улыбкой) Ну надо же!!! Нашелся нормальный человек, сам хочет ко мне прийти. Жду с нетерпением,  
Та-а-к, это кто у нас новеньких вздумал мною пугать?! Кажеться я догадываюсь откуда ноги растут! (многозначительно молчит)

А у вас еще интереснее, чем мне рассказывали. Такие события. И эта амнезия...  Скажите, пожалуйста,  какой последний момент перед провалом в памяти, сохранился у каждого?. Может, если сопоставить все воспоминания перед случившимся, вырисуется хоть некоторое подобие причины?
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейблSmiley
T`Ana
Энсин
*

Gol'nevsu

32332761 32332761    

« Ответить #26 В: 26.11.05 в 19:02:40 »

Автор сообщения: Любопытная
Чехов, а  Чехов, а тебя опять из каюты выселили? Wink

Автор сообщения: Чехов
НУ УЖ  ДУДКИ! Я СВОЮ КАЮТУ НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТДАМ! Angry

Автор сообщения: Т’Ана
Мира и  процветания!
Я - доктор Т’Ана, психолог-целитель, и в течение 6 месяцев буду оказывать экипажу психологическую помощь.
Первая же минута пребывания на корабле оправдала мои ожидания – огромное количество сильнейших эмоций. Опыт пребывания здесь, несомненно, будет крайне интересен и многогранен.  
Любезно сопровожденная доктором Маккоем в медотсек и представленная сотрудникам, я решила сразу же приступить к ознакомлению с личными делами экипажа. На предоставленном мне терминале, я обнаружила незакрытое окно сообщений Всеобщего Пространства. Очень любопытная система сведений, несущая  огромное количество полезной информации, и, видимо, способствующая психологической разгрузке. Очень познавательно было сравнить личностные характеристики с сообщениями индивидуумов.    
После полного ознакомления с ВП стали ясны многие необычные реакции экипажа, как-то:
- странно вымершие коридоры на пути следования в медотсек и раздающиеся сзади, по мере прохождения, шепот и смешки;
- при знакомстве с персоналом отдела, их растерянные лица, эмоции, а так же звук бьющегося стекла в смежном помещении.  
Подобные реакции, несомненно, обусловлены негативным опытом общения с предыдущими психологами.
Во избежание недоразумений, будет логично сообщить, что цель моего пребывания на корабле связана НЕ с установлением диагнозов, а с изучением взаимоотношений и взаимовлияний между многорасовой командой Энтерпрайза, позволяющих ей считаться одним из самых лучших экипажей флота.
Более подробную информацию Вы сможете  выяснить лично, когда придете ко мне на прием, а для налаживания отношений, считаю целесообразным в течение ближайших 2 недель «осмотреться», а так же пообщаться виртуально.  
Рассчитываю найти со всеми общий язык, и буду благодарна за поправки и корректировки, так как только недавно стала общаться на федеральном языке.  
Несколько отдельных обращений:
Vuhlkansu, являясь Gol'nevsu, всегда готова оказать содействие в прохождении дисциплин.
Доктор Маккой, по просьбе знакомой дамы, проживающей на Вулкане, передаю Вам посылку, она лежит на столе в Вашем кабинете.

Автор сообщения: Кирк
Боунз, не знал, что у тебя есть НАСТОЛЬКО знакомые вулканки, что они тебе посылки присылают!

Автор сообщения: Группа товарищей
Если ящик трясти, то внутри что-то стеклянно позвякивает…надо трикодер взять…

Я ВАМ ПОТРЯСУ!!! ВСЮ ГРУППУ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ ОРГАНИЗМА ПРОВЕРЮ!
Джим, если хочешь, я тебе все расскажу.
После медосмотра. Ведь это, по распускаемым слухам, самое страшное на корабле!

Да, несколько удивляет столь странное испуганно-негативное отношение к медосмотрам.
И на собственном опыте, и по наблюдению за проведением сего мероприятия, не заметила ничего ужасающего. Доктор Маккой производит впечатление весьма квалифицированного специалиста.
Предположение, что подобные страхи вызывает висящая на стенах отсека коллекция старинных медицинских инструментов, едва ли имеет достаточное основание.  
Доктор, по-видимому, Вас  расстраивает такое отношение к Вашей деятельности, обращайтесь, готова оказать Вам соответствующую помощь. Вы окажете мне честь, если будете моим первым посетителем.  
Меня так же заинтересовал случай всеобщей амнезии. Возможно, беседа со мной, поможет восстановлению памяти.  
------------------------------------------------------------------------   
Офф: Если что – режьте и правьте! Или скажите – сама зарежусь   Cheesy
И Сурак такой молодой,
Реформа - еще впереди!
ТВиик
Гость

« Ответить #27 В: 01.12.05 в 16:37:21 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Сообщение от ТВиик:

Уважаемая доктор Т'Ана, буду рада с вами побеседовать. Возможно вы поможете в решении одной моей проблемы: для ускорения рабочего процесса я научилась мыслить на 7 уровнях, решая 7 разных задач одновременно. Хотелось бы работать еще быстрее, но возникают сложности с работой на компьютере.  Undecided
Энсин
*

Gol'nevsu

32332761 32332761    

« Ответить #28 В: 01.12.05 в 21:04:25 »

Вижу Вашу проблему в несколько ином плане, Вы сами её достаточно ясно обрисовали в своих первых сообщениях в ВП. Молодые девушки Вашего возраста достаточно часто обращаются в Gol с подобными проблемами, и жрицы их успешно решают, я в том числе. Подробности являются слишком личными, и не имеет смысла обсуждать их здесь.
Опасения необходимо преодолевать, чтобы иметь возможность развиваться дальше.  
После решения вышеозначенной проблемы и дополнительных занятий Дисциплинами, думаю, Вы вполне сможете перейти на следующий уровень и удовлетворите свои запросы к собственной работоспособности.
Заходите.

И Сурак такой молодой,
Реформа - еще впереди!
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #29 В: 01.12.05 в 22:28:06 »

Автор сообщения: МакКонелл
Леди, одну минуточку, я не поняла: вы собираетесь компы ускорять или ТВИик тормозить?  

Автор сообщения: Сарда
Конни, вулканцы просто гармонизируют процесс в соответствии с обоюдными возможностями

Стесняюсь спросить... Сарда, ты сам-то понял, что сказал?!

Автор сообщения: Ухура
Павел, раз спросил, значит не стеснялся. Wink

Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #30 В: 02.12.05 в 22:25:06 »

Дата отправки сообщения: 200512.02

Автор сообщения: Аноним

Ну, хорошо, психолог - понятно, а зачем  тогда ксенопсихолог?

Уважаемый Аноним, если в обязанности психолога входит наблюдение за психологическим климатом внутри коллектива и его регулировка в случае необходимости, то ксенопсихолог занимается изучением, систематизацией, анализом психологических компонентов, как отдельного представителя, так и целого общества видов отличных от людей. То есть, всех кого мы встретим на просторах нашей (а если повезет то и соседней) Галактики. А также разрешение конфликтов, если  хотя бы одной стороной будет...ммм...не землянин.

Автор сообщения: Шутник.

Все, прячьтесь все! Земляне направо, остальные налево.

Автор сообщения: Дженифер Джейси.
Уважаемая Т'Ана вы не находите, что в коллективе складывается неверное мнение о нашей с Вами работе? Предлагаю встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество на ниве психологии. Думаю, что в ближайшее время нам скучать не придется.

Suran
Краснорубашечник
Лейтенант
**

203467397 203467397    

« Ответить #31 В: 03.12.05 в 02:03:27 »

Сообщение от: Джон Гарнер
О, опять моя больная голова меня начинает докучать....

Сообщение от: Карен  
Ну, я даже не знаю что тебе посоветовать.

Топор или что-нибудь поострее....

Когда приступаешь к смене новой?

И ты спрашиваешь это после того, как сама пыталась меня заставить выучить расписание дежурств? А... сопственно... Проверяешь, да? Ничего у тебя не выйдет!

Глупо.... Ты так этого и не сделал. Ну, что я могу сказать... 3..2..1.. ты опять опоздал. *добрый, но всё же немного злорадный хохот* Думаю на этот раз тебе дадут по голове....
------------------------------------------
Сарда, главное не ногами Smiley
Российский клуб Фантастики и Фентези
Дэрк
Модератор
Лейтенант

StarTrek forever!

« Ответить #32 В: 03.12.05 в 19:58:38 »

От Дэрк
Итак, я вернулась с исследования. Официальный отчет уже у шефа, катер я сдала Скотти (представляете, он даже не нашел к чему придраться!).  
Комментарий от Скотти: Скажи спасибо Джиму, а то хрен бы тебе а не катер!  
Да? Но ведь я действительно обращалась с ним крайне аккуратно!
Ладно. В общем, я сделала кучу снимков с разного расстояния - их сейчас шеф анализирует - полная картина пропавших 18 часов, правда, пока только вид с орбиты... Вспышки какие-то, корабль туда, корабль сюда, станция то есть, то нету - в общем чепуха всякая.

От др-ра Маккоя
Дэрк, когда ты вернулась из полета? Двадцать минут назад. Почему до сих пор не у меня?

От Дэрк
Да ладно вам, я же не на другой конец галактики летала!

От др-ра Маккоя Марш сюда немедленно!  
Кстати, тут есть кое-кто, кто будет рад с тобой пообщаться.

От Дэрк  
Кто?

От др-ра Маккоя *злорадно*
Психолог!

От Дэрк  
Ой, мамочки!
Энсин
*

Gol'nevsu

32332761 32332761    

« Ответить #33 В: 03.12.05 в 22:07:39 »

Автор сообщения: Шутник
Хи-хи! Теперь есть на корабле личность пострашнее Маккоя!
И не одна!

Автор сообщения: М'Бенга
Незачем пугать людей!
Присутствовал я, в свое время, на лекциях, кажется десяти, в Вулканской Академии Наук – как видите – жив и здоров!

Автор сообщения: T'Ana
Доктор М'Бенга, Вы действительно присутствовали на моих 10 лекциях, но прослушали из них только 7, на остальных 3-х, Вы, видимо, исследовали возможность запоминания материала во сне.  

Уважаемая Дженифер Джейси, Ваше предложение кажется мне логичным (кроме предположения о скуке, мне это эмоция неизвестна). У нас будет прекрасная обоюдная возможность изучить представителя нашей профессии другой расы.

Уважаемая Дэрк, доктор Маккой частично прав, мне действительно интересно  будет познакомиться с Вами. Именно познакомиться, а не класть вас на кушетку, обследовать и задавать вопросы.

Автор сообщения: М'Бенга
Ой!
Вот и заступайся за психологов! Embarassed
И Сурак такой молодой,
Реформа - еще впереди!
T`Ana
Энсин
*

Gol'nevsu

32332761 32332761    

« Ответить #34 В: 10.12.05 в 18:51:28 »

Порекомендуйте,пожалуйста, что у Вас принято делать с преподнесенными в подарок цветами с наличием корневой системы.  
Читала, что цветы без корней надо ставить в вазу.
Впервые сталкиваюсь с подобным.
И Сурак такой молодой,
Реформа - еще впереди!
Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #35 В: 11.12.05 в 17:57:46 »

Автор сообщения: Ухура

Вообще-то, если цветы с корнями их нужно как можно быстрее посадить в землю. Для этого надо цветочный горшок и, соответственно, землю.  Горшочек я могу дать, а вот землю придется просить в оранжерее.

А не из нашей ли оранжереи эти цветочки?! Вот уж Хелла обрадуется. И, кажется, я знаю, кто их оттуда…кхм…умыкнул. Ирис, признавайся. Чистосердечное раскаяние облегчает участь.

Автор сообщения: Ирис

Это не я, честное слово. Я хотел подарить новеньким фиалки, но кажется, сезон цветения уже прошел. Так что я только шоколадки.  

А, вот кто значит подложил мне под дверь шоколад. Ирис, вы так стеснительны, что не вручили его лично?  Хотя, конечно приятно. Спасибо.
TViik
Лейтенант
**

Любая действущая программа устарела. :)

« Ответить #36 В: 16.12.05 в 15:02:43 »

Сообщение от Т'Виик:
Доктор Т'Ана,  у меня в каюте много разнообразных растений - своя маленькая оранжерея. Я с удовольствием готова дать вам самые лучшие грунты для вашего цветка.  И еще - не забывайте его поливать водичкой. Земные растения это любят... да и вообще любые растения это любят, кроме наших вулканских пустынников - эти вполне могут сами о себе позаботиться. Smiley  
Вот раньше я не понимала, зачем земляне держат растения в горшочках в своих домах и какие полезные функции эти растения выполняют. Но теперь я понимаю для чего - а не для чего, как говорится для красоты! Smiley
Вначале мне подарили один цветок, потом второй, потом я сама один купила на Звездной базе и... увлеклась... Теперь постоянно читаю про разные цветы и пытаюсь их выращивать в моей каюте. Могу вам тоже дать полезную информацию по садоводству. Smiley

В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной. Smiley

Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #37 В: 26.12.05 в 19:15:41 »

Звездная дата 200512.26

*в тихом ужасе* Товарищи, что же это делается?! Я сегодня пересматривал свои личные записи, и что же я увидел?! Оказывается, у меня было назначено свидание с одной очень милой особой… И кто мне теперь скажет, было оно или нет. А я возлагал на него большие надежды!
А вдруг, мы все забыли что-то очень важное?! Верните мне мою память!

Ну зачем так драматизировать? Все мы в равном положении. А зайдите-ка к нам, есть у меня хорошее успокоительное. И если вас так беспокоит все происшедшее, то обратитесь к нашим психологам.

Может, имеет смысл применить методику извлечения утраченных воспоминаний путем воздействия на мозговые центры, отвечающие за сохранение информации при помощи экстрасенсорного воздействия? Использовав практические рекомендации по проведению такого рода воздействия, разработанные группой по изучению экстрасенсорных и эмпатических способностей.

А нельзя ли то же самое, только на нормальном языке?

Автор сообщения: Маккой.

По-видимому, иметься ввиду гипнотическое воздействие.

Автор сообщения: Шутник.

Ага, устроим сеанс массового гипноза и черной магии с последующим ее разоблачением.

Возможно, амнезия вызвана некими природными явлениями, вроде неких космических излучений или чего там еще? В моей практике я еще не встречал подобного случая массовой потери памяти.  

Автор сообщения: Спок.

Доктор, ваши познания о природе космических излучений требуют пополнения и коррекции.

*возмущенно* Я доктор, а не астрофизик! Просто высказал предположение.
Кстати, знаю я одну особу, которой устроить подобное вполне по силам. И Вам, мистер Спок, следовало бы обратить на это внимание! В свете событий произошедших до массовой амнезии, все возможно.
T`Ana
Энсин
*

Gol'nevsu

32332761 32332761    

« Ответить #38 В: 03.01.06 в 17:23:02 »

Уважаемый Маккой, нелогично предполагать, что кто-либо на корабле принимает Вас не за представителя медицинской профессии, а за астрофизика.

Также, если мой вывод верен, если под «особой» Вы подразумеваете меня, то действительно, предлагаемое Вами и Дженифер Джейси воздействие вполне осуществимо.

Но, ввиду того, что я еще не имела возможности использовать «общение» подобного рода на представителях, отличных от моей, рас, разумно будет, если первые сеансы будут проведены с вулканцами. Это так же даст мне возможность сделать некоторые выводы для моей работы.

Мистер Спок, Ваши советы в этой области будут полезны.
И Сурак такой молодой,
Реформа - еще впереди!
Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #39 В: 03.01.06 в 20:15:53 »

Вообще-то, я имел ввиду того кто мог нам устроить всю эту свистопляску с амнезией.  
Но Ваша идея, уважаемая Т'Ана про...гхм...сеансы с вулканцами, кажеться мне весьма интересной.
Ну, мистер Спок, выскажете свои предложения?
Дэрк
Модератор
Лейтенант

StarTrek forever!

« Ответить #40 В: 09.01.06 в 08:10:53 »

От Спока
Доктор, до сих пор я полагал что не в вашей компетенции давать не указания.
Над проблемой амнезии я работаю с момента восстановления своих ощущений в пляжной зоне планеты-курорта. Есть некоторые теории, о них будет объявлено на всекораблельном собрании офицеров.

От Др-ра Маккоя
Где-где?

От Спока
Я также полагаю, если бы вы пореже покидали свое рабочее место, то давно бы получили уведомление.
Да, госпожа Т'ана, мы обсудим эти вопросы сразу после конференции, если не произойдет непредвиденного.

От Дэрк
У всех какие-то вопросы, все хотят к психологам, такая веселуха, а я сижу тут вся в данных. И чего это шефу приспичило проверить насколько улучшились мои навыки к анализу? Они у меня вообще когда-ли были хоть какие? Все, молчу-молчу, Я - само спокойствие и самоконтроль.

От Дэрк
А шеф как был бякой, так бякой и остался!   Tongue
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #41 В: 28.01.06 в 12:32:45 »

Автор сообщения: Дженифер Джейси.

Вчера вечером, наконец, состоялась беседа с мистером Споком, как непосредственного начальника с подчиненным. Оно и понятно, надо же знать квалификацию своих сотрудников. Очень надеюсь, что мои знания не разочаровали шефа. А как апофеоз нашей плодотворной беседы мне было дано задание привести в порядок базу данных о расах,  которые были встречены, открыты "Энтерпрайзом" за последние лет пять. С детальным анализом каждого вида в отдельности.  С обобщением данных для нахождения  точек соприкосновения и линий расхождения. С вынесением рекомендаций для каждого раза похожести для проведения дальнейших контактов и анализом ошибок непременно возникающих при контакте с той или иной расой.  
Даже одного предварительного взгляда на базу данных хватило, что бы понять, что работы очень много, а времени очень мало. Поэтому сегодня с утра засев за разбор данных, я настолько погрузилась в работу, что чуть не опоздала на встречу с Т'Аной, которая была назначена на два часа дня в столовой. Негоже опаздывать на встречи. Боюсь, что первое впечатление было не в мою пользу. Потому как, влетев в столовую и поняв, что я все-таки опоздала, попыталась быстрее достичь точки дислокации нашего психолога…и со всего размаху налетела на капитана, который как раз направлялся к выходу.
Капитан, не удержавшись на ногах, рухнул на пол, я не сохранив равновесия, полетела следом (сгораю от стыда). Мне то было хорошо падать, я упала на мягкое…на капитана. Дальнейшее молчание…. Все, кто был в это время в помещении, уставились на нас.  
Ну, думаю, все. Вот так заканчиваться карьеры, не успев даже начаться.  
Капитан:  Может, вы все-таки разрешите мне подняться?
Я вскочила с пола и подала руку Кирку, пытаясь сделать вид, что сбивать капитанов с ног, это моя привычка и ничего необычного в этом нет.  
Я:  Прошу прощения, сэр. Мне надо было быть внимательнее. Больше такого не повториться.
Капитан:  Надеюсь, не хватало еще и травматизма ко всему прочему. Вы наш ксенопсихолог?
Я:  Да, разрешите представиться, Дженифер Джейси.
Капитан:  И, наверное, спешили Вы так на встречу с нашим психологом?
Я молча кивнула головой.
Капитан (усмехаясь): Ни за что бы не пропустил такое зрелище, но требуется мое присутствие на мостике. Думаю, у нас еще будет время пообщаться. И, пожалуйста, не сбивайте больше никого с ног.  
Капитан ушел, а я, продолжая сгорать со стыда, направилась к столику Т'Аны, которая, судя по всему, весьма заинтересовано наблюдала за нашей встречей с капитаном. Конечно, по внешнему виду нельзя было ничего сказать, но взгляд был весьма красноречив.  
Я:  Здравствуйте и процветайте, Т'Ана.

Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #42 В: 30.01.06 в 20:30:57 »

Совместное творчество Дженнифер и ТАны   Smiley
-----------------------------------------------------------------------

Автор сообщения: Чехов.

Сижу я, значит, сегодня в столовой. Тихо и мирно допиваю свой чай. Смотрю по сторонам. Кто обедает, кто просто общается. Гляжу, недалеко за столиком сидит наш новый психолог, вулканка, и так изучающе на всех смотрит. И на меня в том числе. Я, конечно, ничего не имею против того, чтоб на меня смотрели, но не таким же взглядом. Такое впечатление, что меня мысленно препарируют и изучают всего вдоль и поперек. Думаю, что неплохо бы уже пойти заняться делом. Тут в дверь вбегает наш ксенопсихолог,  и на крейсерской скорости мчится к столику вулканки.  А на встречу ей идет капитан. И вижу я, что не успеет она затормозить. И точно влетает в капитана на полной скорости и оба оказываются на полу. Ну, думаю, что сейчас будет… Но нет, встали, мирно так пообщались и разошлись.  
Психологи встретились и чего-то там стали обсуждать, теперь уже  вдвоем осматривая всех присутствующих.

Да уж, зрелище еще то было! Ксенопсхолог на капитане! Grin

Автор сообщения: Любопытная

Дженифер, а тебе понравилось? У капитана я уж спрашивать не стану…

Автор сообщения: Т'Ана

Очень любопытное зрелище - люди часто торопятся, падают, видимо, логично делать полы с рифленой поверхностью, и достаточно мягкие, что бы исключить серьезные травмы.

А вид у них был… Прямо как заговорщики. Я делаю вид, что мне очень нужно поговорить с Ирисом, который сидел через столик от них, и тихо так подсаживаюсь к нему. Ну, очень уж захотелось узнать, о чем же беседуют два психолога.  
Знаю, знаю, что подслушивать не хорошо. Но если очень хочется, а нельзя, то можно  Wink

Т'Ана: Мира и процветания, Дженифер. Позвольте узнать, этот занимательный способ приветствия капитана, является обычным?  
Дженифер:  Хм, не совсем. Вообще-то это первый случай в моей жизни. Надеюсь, больше я никого... не уроню. Приношу извинения за опоздание.
Т'Ана: Извинятся нелогично, но, кажется, в таких случаях, принято говорить "ничего страшного"? Предполагаю, что наша встреча повлечет за собой плодотворное сотрудничество…
Дженифер: Да, сотрудничество нам просто необходимо. На корабле твориться что-то не понятное. Я не помню в своей практике случаев такой массовой амнезии. Причем в зону ее действия попал не только корабль, но и планета. Это весьма странно.  
Т'Ана: Согласна, всеобщая амнезия - необычное явление, и объединение усилий - наиболее оптимальное решение.  
Дженифер: А как насчет сеансов гипноза. Вы уже общались с мистером Споком на данную тему?
Т'Ана: Мистер Спок выразил свое согласие, но это крайняя мера, и будет правильно воспользоваться ею в последнюю очередь.  
Дженифер: Возможно, для начала, полезно будет провести беседы с максимальным количеством членов экипажа. Возможно, все забыли все одинаково, но вот самый последний момент перед этим должен отличаться. Если сопоставить ответы, то можно найти причину случившегося.  

Незаметно к нам за столик подсели еще несколько человек, которые стали шепотом спорить о том, какую тактику изберут психологи для нападения на экипаж. И, кажется, все остальные этим тоже заинтересовались. Только от этого шума слушать стало совсем невозможно. И тут кто-то умный предложил подослать к ним шпиона. Пусть, значит, подсядет поближе и прислушается повнимательнее. Что-то добровольцев не наблюдалось. Мимо нас как раз проходил один из новеньких энсинов, кажется, Майкл его зовут. Мы его уполномочили.

Автор сообщения: Обиженный

Да, вам смешно, а я такого страху натерпелся!  Sad
Правильно мне психологи сказали – вы слишком поддаётесь чужому влиянию. Больше не поддамся!

Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #43 В: 30.01.06 в 20:33:12 »

Продолжение совместного творчества  Smiley
-----------------------------------------------------------------------

Во время нашей беседы с Т'Аной я заметила что обстановка в зале изменилась. Экипаж сбился кучками и над столиками витал весьма ощутимый привкус тревожности. Но я как-то не думала, что причиной этого были мы.  
Мимо нашего столика уже несколько раз туда-сюда прошел один энсин, причем он постоянно поглядывал в нашу сторону. И когда, в очередной раз он оказался рядом, мы с Т'Аной одновременно повернулись к нему и… Не думала я, что произведем на него такое впечатление. Бедный молодой человек застыл на месте и вид у него при этом был как у кролика перед удавом. Нет, перед двумя удавами.
-Вы что-то хотели, молодой человек? – спросили мы в унисон. Ой-ой-ой, по лицу энсина пронеслись, сменяя друг друга, несколько чувств – обреченность, покорность судьбе и растерянность.
-У Вас проблема? – спросила Т'Ана. – Хотите об этом поговорить? Присаживайтесь, пожалуйста. Как Ваз зовут?
Энсин представился. Его звали Майкл Фремор. Он тоже новенький в экипаже. Приписан к Инженерной службе
-А как вы находите, вы успешно влились в коллектив? Проблем в общении не наблюдается? – завалили его вопросами попеременно то я, то Т'Ана.  
Надо будет поработать с остальными новенькими, а то они как-то много смущаются и, слегка, косноязычны.
Наконец мы решили, что для первого раза с него достаточно и разрешили ему уйти.  
Оглядев зал, я увидела, что практически все, кто в этот момент был там, смотрят на нас и сочувственными взглядами провожают мистера Фремора.
Нет, с эти надо что-то делать. Расшатаны нервишки у экипажа.  
Ближайшая к нашему столику компания, как только я уставилась на них, сделали вид, что они очень спешат и разошлись.  

Автор сообщения: Снарл

А ведь разговор на этом не кончился, вот продолжение (скажите спасибо моим ушам)  Cheesy  

-Мне, кажется, Т'Ана,  что придется нам во избежание неверных идей по поводу нашей работы провести небольшой семинар, и популярно объяснить экипажу, что психологи на корабле это еще не конец света.
- Возможно, это будет верным решением, - сказала вулканка, - я тоже замечаю неадекватную, даже по моим представлениям, реакцию людей на нас. У меня есть к Вам личная просьба. Для проведения моей научной работы, мне требуется помощь индивидуума, обладающего большим опытом в общении с людьми. Вы, несомненно, обладаете таким опытом. Могу ли я рассчитывать на ваше содействие?  
- Вполне. Надеюсь, совместная работа поможет не только разобраться в проблемах, но и даст каждой из нас хорошую возможность разобраться во взаимоотношениях внутри многовидового экипажа.

Niki
Главный инженер
Лейтенант
**

На безрыбье и метла - самолет!

« Ответить #44 В: 14.02.06 в 23:51:56 »

Автор сообщения: Ники
Даааа... Такого корабля я еще не видела! Кстати! Долгой жизни и процветания Т'Ана! Прошу прощения, что не поздоровалась с Вами раньше, но тот человек, к которому меня направили в ученики, счел нужным научить меня ВСЕМУ, чему в плане управления кораблем вообще научить возможно... несмотря на недавнюю амнезию и вопли моего дракона.

Автор сообщения: Сулу
И научу ведь! Ты у меня еще с завязанными глазами на ощупь будешь нас на орбиты выводить!

Автор сообщения: Ники
Ой... *чешет в затылке* Н-да... *с довольной мордой* А картинку в столовой я все таки узреть успела!
Бедный капитан...
Ветер в голове попутным не бывает!
Jennifer
Энсин
*

230523786 230523786    

« Ответить #45 В: 15.08.06 в 21:42:02 »

Автор сообщения: Дженнифер Джейси

Уважаемый экипаж, поскольку никто не загорелся желанием проити собеседование с психологами - мною лично и ТАною, а по кораблю продолжают расспространятся самые невероятные слухи и о происшедшем и о нашей работе (самое невинное, что мне довелось услышать была идея о том, что психологи хотят загипнотизировать и просканировать всю память на предмет скрытих вредоносных мыслей)... Нет, ну вот кто расспространяет такие слухи, а?!
Раз уж никто не хочет выяснить что же все таки произошло, то, посоветовавшись в высших кругах (читай с капитаном, первым офицером и начмедом) мы решили, что всем придется побеседовать с нами нравится им такая идея или не очень. Надеюсь вы уже видели на своих терминалах приказ. И я даже мысли не допускаю, что найдется хоть один, кто проигнорирует его.

А если таковые найдутся, я лично, повторяю л и ч н о буду с ним беседовать.

Автор сообщения: Спок

Доктор, вы не находите, что оказывать давление на экипаж с помощью завуалированных угроз крайне не логично?

*возмущенно* Где, где, я вас спрашиваю, логичный вы наш, вы уидели угрозу?! Просто доступно все разъясним присутствующим. Смешно, честное слово, вроде взрослые люди, а врачей боятся как огня...и психологов.... Кажется, от моих рук еще никто не пострадал.

Автор сообщения: аноним

Не пострадал!!! Не пострадал!!! А кое-кому пришлось не очень хорошо, после вашего лечения легкого похмельного синдрома!!!

А анониму...*и почему я догадываюсь, кто это*...следовало меньше употреблять всяких незнакомых жидкостей, поддавшись на уверения некоторых недобросовестных торговцев, что это "легкий апперетивчик" !!!

Автор сообщения : Дженнифер Джейси

Вобщем ждем вас начиная с завтрашнего утра. Ничего страшного не будет. Простая беседа для систематизации обрывочных воспоминаний, которые могут отличатся у каждого. В результате, надеемся получить приблизительную картину происшедшего. Графики составлены с учетом ваших вахт. А начнем мы с научного отдела.

Страниц: 1 2  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Нет темы | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog