ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
23.03.25 в 07:23:24

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Правила Всеобщего пространства »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Всеобщее пространство
   Основная ветка
(Модераторы: Sarda, Дэрк, Котя Хелла)
   Правила Всеобщего пространства
« Предыдущая Тема | Нет темы »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Правила Всеобщего пространства  (Прочитано 34443 раз)
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Правила Всеобщего пространства
« В: 05.12.04 в 16:59:53 »
Цитировать Цитировать Править Править

Правила написания ВП основываются на книге "Мир Спока". Таким образом, Всеобщее Пространство - это корабельная BBS - online форум, на котором могут оставлять сообщения все члены экипажа как со своих терминалов (на рабочем месте и в каюте) так и с коммуникаторов.  То есть не "личный дневник" героя повествования километровой длинны, а разговор нескольких людей. Поэтому, когда вы пишите свои сообщения, описывайте ситуацию сразу с нескольких точек зрения, чтобы сообщения дополняли друг друга. Мессаги должны быть динамичными, скажем 180-300 слов - максимум.  
Свободные герои, за которых могут играть все члены экипажа:
Ирис, Харб Танцер, Зулу, Чехов, Ухура, Кирк, Спок, Маккой, Скотти, Сагади, Вантала, Т'Миа, Лия Берк, Пушистик и Краппи, Снарл, Мандела Флинн, МакКонел, Дейн Торсон… в общем, все, кто есть в списках членов экипажа на мостике.
Герои, за которых вы не можете играть, не спросив разрешения:
ГуТанг, Сарда, Хелла, ТВиик, МакГордон, Варлок, Фрайди, Дэрк, Хищник (если он не заявит, что предоставляет своего героя в реальность ВП), Стаэлла, - то есть, все те люди, которые сами принимают участие в  игре.  
Сейчас в списке игроков:
ТВиик, МакГордон, Хелла (если есть желаниеSmiley, Сарда, Фрайди, Варлок, Яндра (SeaGala), ГуТанг, Т’Анат (если хочет, конечно!), Вантала, Стаэлла, П’Тах, Хищник, ДКор (если есть желание присоединитьсяSmiley)  
Чтобы принять в ней участие необходимо зарегистрироваться на форуме и подать заявку на sarda-2001@nm.ru. После этого надлежит придумать биографию своему персонажу, а также прописать его появление на корабле и обсудить это со мной. Сообщения от гостей в игровой ветке будут стираться, предупреждаю сразу.
Следующее условие игры – достоверность характеров и вселенной ТОСа. Если Спок логичен, спокен и обладает хорошим чувством юмора и нюхом на опасность – то так он и прописывается. Если Маккой любит шутить, пикироваться со Споком и Капитаном и при этом относится к ним с уважением и считает их, Ухуру, Скотти, Чехова и Сулу своими друзьями – то это так и есть. Никаких боргов, никаких девайсов, которых в мире Трека не было. Никаких супер-наворотов своим героям. Никаких комментариев в игровой ветке (для этого есть ветка обсуждений). Если нарушения этих правил будут иметь  место, то такие мессаги просто сотрут модераторы (P’Tah и D’Kor) или админ игры (Sarda).  
Если развиваемая линия событий начнет заходить в тупик, админ игры или модераторы прописывают ее финал по собственному усмотрению.  
Единство места и времени действия игры помимо  всего прочего подразумевает еще вот что:
корабль Энтерпрайз, капитана Кирка, чей сын еще жив, Спока, еще не умиравшего, Маккоя, еще не входившего в мелдинг со Споком, Скотти, который больше всего ценит движки "Энтерпрайза" и всех героев, которые засветились в ВП, сериале и книгах.
Как и раньше, играют все и сразу. То есть вы можете добавлять свои сообщения к тем, что уже опубликованы, дополняя и развивая ход событий. Если вы хотите отказаться от игры – сообщите об этом в ветке обсуждений или письмом либо модераторам, либо админу игры.  
И последнее: когда ход будет завершен, его перенесут на страницу Всеобщего пространства на сайте, а сообщения на форуме сотрут, чтобы не загромождать ветку, поэтому не забывайте адресок http://www.startrek.aha.ru/lev_12_space/index.htm  
Уважайте друг друга и будьте счастливы! Игра продолжается…
PS если у вас нет времени писать ходы, вы можете прислать мне на мыл свою историю, и я подклею ее в ветку как только ситуация позволит ее использовать.
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
T'Viik
Гость

Re: Правила Всеобщего пространства
« Ответить #1 В: 01.12.05 в 16:42:45 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Долгих лет и процветания, Сарда.

Хочу спросить вот о чем.

Я обнаружила, что у нас идет игра. То есть "Всеобщее просторанство" стало гораздо удобнее - хочешь что-то написать - оно сразу высвечивается.  
Ну вот я и написала. Только боюсь, потрете вы мое сообщение - в правилах ведь сказано, что сообщения гостей стираются. А мне видать суждено быть вечным гостем этого сайта, потому как звания здесь присваиваются от количесва посещений в форуме, а у меня с этим проблема.  
Паражокс - участник сайта с 1998 года, а даже до энсина не доросла... обыдно....
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: Правила Всеобщего пространства
« Ответить #2 В: 01.12.05 в 22:21:46 »
Цитировать Цитировать Править Править

ТВиик, рада, что тебе новый вариант игры больше нравится Smiley Очень хочется, чтобы ты сюда почаще заглядывала и участвовала, с тобой уютнее, чем без тебя! Правда-правда!  
НА счет «гостей» и «званий»... Я тебя прошу: не смеши мой скафандр!  Кто тебя удалять-то будет?? С какого перепугу ты в игру вдруг стала "гость"?  Shocked Просто зарегистрируйся на форуме, и мы решим вопрос со «званием» Smiley  Это не проблема. Проблема в том, что технические возможности форума не позволяют пририсовать тебе звездочки, пока ты будешь ходить «гостем».  
Как вариант: тебя может зарегистрировать любой из нас и выслать на мыл логин и пароль.  
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Нет темы »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog