Автор |
Тема: Сюжетная линия (Прочитано 4230 раз) |
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Итак, подлетаем к базе. О предстоящей свадьбе ее командора будет объявлено в последний момент. Пока в курсе только старшие офицеры и Ирис, которому поручили обучение экипажа вальсу. База находится на орбите вокруг планеты земного типа, собственно ее главная задача - строительство нового курорта. Планета исследована, но еще не заселена, если не считать временного лагеря рабочих, возможно, церемонию проведут там.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Вариант встречаться или нет Беренике со мной предлагаю решить тебе (мое участие прописывай как сочтешь нужным Кто останется на Базе я смогу сказать только после кона, наверное... кандидаты: Фрайди даан, Эри Варлок, Ники, ГуТанг, Хищник (тот самый, свежеотловленный) Может быть Т'Анат - она не играет очень давно! Реальных игроков сейчас трое: ты, я, МакГордон. Кстати, встречу экипажа с настоящей Дэрк думаю тоже стоит прописать тебе я вполне могу быть на Конвенте в это время... не факт, что смогу выйти в сеть с поляны.
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Думаю, все-таки Краппа удалить, по-крайней мере на какое-то время. Ну, мы еще до базы не добрались
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Не вопрос! Главное - чтобы было интересно
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
И что ни у кого не появилось новых идей? А мне кажется, каждую линию надо раскручивать всем вместе, а то неинтересно будет!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Есть предложение оставить загадку потери памяти нерешенной. Хотя, если у кого появятся идеи...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
Это Вам не что либо как, а как либо что!
|
А если так- на планете из недр произешел выброс некоего неизвестного еще газа. Первое последствие - временная потеря памяти. А потом, спустя какое-то время, все кто надышался станет видеть очень реалистичные глюки - из подсознания появяться самый сильный кошмар детства. Ведь все дети чего нибудь да бояться. И если о страхах землян мы можем догадаться, то чего будут бояться остальные (например, вулканцы?). Эффект конечно постепенно идет на нет. Но пока он уйдет, дня 3-4 пройдет. Да, и газ такой противный, что даже до базы добрался. Ну кто у нас химики, пусть подскажут как это.
|
|
Зарегистрирован |
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Роберт Шекли "Призрак-5"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
Во, точно! Помню что читала, а кто написал и название, ну хоть убей не помню. Но ведь можно применить?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Можно. Только насчет детских страхов... Может такой эффект проявится от взаимодействия газа с твоими духами? А то зачем всех-то мучать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
С газом есть проблема: станция висит высоко над землей. А сразу весь экипаж в увольнение на планету не пойдет... Так не бывает... Есть вариант выяснения отношений между Береникой и самой Дэрк и это будет IMHO более правдоподобно. Когда две стернии выясняют отношения - это как ядерная война, только без радиоактивного заражения
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Но вообще газ пускай на планете будет. И с духами пусть взаимодействует. Пусть и без амнезии. И вообще может я его использовала по подсказке Лиистра чтобы Беренику утихомирить.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
on 19.11.05 в 16:03:18, Дэрк wrote:Но вообще газ пускай на планете будет. И с духами пусть взаимодействует. Пусть и без амнезии. И вообще может я его использовала по подсказке Лиистра чтобы Беренику утихомирить. |
| Пусть так Но 18 часов все-таки куда-то пропали... Амнезия - подходящее объяснение как побочный эффект сшибки с Береникой. например, ее все-таки вычислили и вынудили отступить в оранжерею (то то Хелла обрадуется!) или лучше в машинное отделение... Чтобы она оттуда не ушла, наприлегающе палубы пустили этот газ, а в процессе разборок с Дэрк (которая с Лигистром вместе пришла в машинное) что-нибудь сдетонировало (например, дилитий) и получился выброс энергии, который повлиял и на компьютеры, и на память...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
А в таком случае, не придется двигатели ... ммм... менять?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
не, только кристаллы в движке, а поскольку мы рядом со станцией, которая крупный форпост, это не проблема!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
Так, а я буду ловить всех боящихся вулканцев (и не только) и срочно лечить!
|
|
Зарегистрирован |
И Сурак такой молодой, Реформа - еще впереди!
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
А позволь узнать какими методами
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
*в тихом ужасе* Как сказала бы на моем месте Виктория Прутковская, "Мама дорогая..." Вы только не увлекайтесь с лечением, (а главное - с отловом! ) ладно?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
Ладно, ладно...я же сама боятся буду и с этого страха всех ловить... Чтоб вулканцы не опозорились..
|
|
Зарегистрирован |
И Сурак такой молодой, Реформа - еще впереди!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Я тут повнимательнее посмотрела на то, что вырисовывается в сюжетной линии, и обнаружила временное противоречие: события с Береникой имели место быть до прибытия наших психологов, так что глюки с газом, если его пускали в отсеки, тоже были до их появления... переиначивать ходы не вижу смысла, а потому предлагаю просто изменить линию развития событий мы имеем: - ЧУДИКа, Боллока и сверхсекретный транспортатор, сданными на базу... (и Хищника, с ГуТангом, судя по всему, тоже сдали ) - свадьбу Дэрк, о которой все почему-то забыли - пропажу инфы из компов - пропавшего Краппи и исчезнувшую Баренику - резвившихся на планете ученых и экипаж - прибытие новых членов экипажа: Ники, Сурана (который Джон Гарнер), ТАны и Дженифер предлагаю: - кто-нибудь перечитывает логи ВП (например вновь прибывшие) обнаруживают упоминание о свадьбе и начинают задавать вопросы ->спровоцированный вопросами народ начинает чесать затыки, потому что в памяти начинают всплывать довольно бессвязыне обрывки событий ->из фрагментов воспоминаний восстанавливается общая картина произошедшего (свадьбы Дэрк и вскользь - поимки Береники) ->на планете продолжают работать исследовательские группы и происходит то самое... с газом и духами-глюками По крайней мере, так мы не нарушаем временную линию LLAP!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
Ага, только хоть намекните, кто жених? Любопытство замучило
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Не могу пока сказать! Ну, разве что он до селе в ВП не встречалси
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
И сам лично вряд ли появится. МАксимум удалось заставить анекдоты прочитать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Дэрк, если аники прочитал - уже хорошо! есть надежда на ассимиляцию
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
Сарда, если бы добыть TOS хотя бы с русскими субтитрами...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|