ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
17.02.25 в 13:55:46

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Объявления »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Всеобщее пространство
   Мысли вслух
(Модераторы: Дэрк, Котя Хелла)
   Объявления
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Объявления  (Прочитано 1284 раз)
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Объявления
« В: 27.06.05 в 10:41:59 »
Цитировать Цитировать Править Править

Друзья-соавторы-игроки... Перечитав архивы и подумав крепко, я решила закончить эту  сюжетную линию и начать новую, в всязи с чем произойдет массовый "отсев" тех, кто существует в реале, но за год никак со мной не связался по теме игры и не написал ни строчки.

К тем, кто хочет играть дальше, и в особенности - к новеньким, просьба: обозначьтесь, пожалуйста, и обрисуйте ваши "хотелки", чтобы мы могли разобраться с стиле дальшейшей игры. Честно говоря, то, что было на протяжении последних двух лет (и особенно - последнего года!) меня сейчас не очень-то устраивает. Продолжать игру дальше в том же стиле не хочу, а потом у меня два варианта - либо все реформировать, возвращая на круги своя,  либо закрывать. Мне по душе больше первый вариант. Smiley Но "детский сад" с наворотами, если честно, утомил.  
Наверняка нужно было заняться этим раньше, но страсть к компромиссам нынче обернулась простив меня. Да и ни сил, ни новой системы требований не было. Сейчас есть и то, и другое, к тому же в наши ряды вернулась Дэрк, так что Engage!  Grin
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Дэрк
Модератор
Лейтенант

StarTrek forever!

Re: Объявления
« Ответить #1 В: 29.06.05 в 06:44:05 »

Ты мое письмо с предложениями получила? Как только откликнешься, я вступаю. Есть одна забавная мысль... Глобальная-такая - командор базы не вовремя женится/выходит замуж. Экипажу придется присутствовать Smiley А там и я-настоящая как раз. Думаю, о предстоящей свадьбе предупредят прежде всего капитана и Харба.
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #2 В: 29.06.05 в 11:15:13 »

Хорошая мысль!  
Но есть пара ньюансов: Краппи и Спок - телепаты, а двойник хоть и точная копия, но все равно обладает другой эмпатической картинкой... Может, Капитан и Спок догадываются, но ничего не предпринимают, пытаясь понять, что затеял шпиен? А Крапп слишком занят общением с Тангом, чтобы придать значение изменениям?  
И тут - такое событие! Smiley
Дэрк
Модератор
Лейтенант

StarTrek forever!

« Ответить #3 В: 29.06.05 в 17:47:52 »

Крапп все-таки еще ребенок, так что вряд ли что заметил, тем более что Береника умеет притворяться. Спок после одного эксперимента с моими мыслями  Smiley больше туда не хочет, хотя его должно заинтересовать, почему это вдруг я тоже стала избегать к нему прикасаться. Думаю, он в разгаре расследования  Wink
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #4 В: 30.06.05 в 14:22:48 »

Да, хороший ход!Smiley
А потом ты переведешься на Энтерпрайз?
Дэрк
Модератор
Лейтенант

StarTrek forever!

« Ответить #5 В: 30.06.05 в 21:38:30 »

Вообще-то я же была в учебном отпуске... Так что переводиться не надо. Это еще вопрос, куда пойдет жалование, которое за меня Береника получала  Wink
А что насчет предложения о голосовании?
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog