Автор |
Тема: Объявления (Прочитано 1284 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Друзья-соавторы-игроки... Перечитав архивы и подумав крепко, я решила закончить эту сюжетную линию и начать новую, в всязи с чем произойдет массовый "отсев" тех, кто существует в реале, но за год никак со мной не связался по теме игры и не написал ни строчки. К тем, кто хочет играть дальше, и в особенности - к новеньким, просьба: обозначьтесь, пожалуйста, и обрисуйте ваши "хотелки", чтобы мы могли разобраться с стиле дальшейшей игры. Честно говоря, то, что было на протяжении последних двух лет (и особенно - последнего года!) меня сейчас не очень-то устраивает. Продолжать игру дальше в том же стиле не хочу, а потом у меня два варианта - либо все реформировать, возвращая на круги своя, либо закрывать. Мне по душе больше первый вариант. Но "детский сад" с наворотами, если честно, утомил. Наверняка нужно было заняться этим раньше, но страсть к компромиссам нынче обернулась простив меня. Да и ни сил, ни новой системы требований не было. Сейчас есть и то, и другое, к тому же в наши ряды вернулась Дэрк, так что Engage!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант

StarTrek forever!

|
Ты мое письмо с предложениями получила? Как только откликнешься, я вступаю. Есть одна забавная мысль... Глобальная-такая - командор базы не вовремя женится/выходит замуж. Экипажу придется присутствовать А там и я-настоящая как раз. Думаю, о предстоящей свадьбе предупредят прежде всего капитана и Харба.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Хорошая мысль! Но есть пара ньюансов: Краппи и Спок - телепаты, а двойник хоть и точная копия, но все равно обладает другой эмпатической картинкой... Может, Капитан и Спок догадываются, но ничего не предпринимают, пытаясь понять, что затеял шпиен? А Крапп слишком занят общением с Тангом, чтобы придать значение изменениям? И тут - такое событие!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант

StarTrek forever!

|
Крапп все-таки еще ребенок, так что вряд ли что заметил, тем более что Береника умеет притворяться. Спок после одного эксперимента с моими мыслями больше туда не хочет, хотя его должно заинтересовать, почему это вдруг я тоже стала избегать к нему прикасаться. Думаю, он в разгаре расследования
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Да, хороший ход! А потом ты переведешься на Энтерпрайз?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант

StarTrek forever!

|
Вообще-то я же была в учебном отпуске... Так что переводиться не надо. Это еще вопрос, куда пойдет жалование, которое за меня Береника получала А что насчет предложения о голосовании?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|