Автор |
Тема: Справочная (Прочитано 4834 раз) |
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
Чистокровные вулканцы нужны? Примите на борт! Kloshai-talsu T'Ана - 83,737 стандартных года, не замужем, детей нет. Внешность - вулканская "типичная", красивая, длинные волосы, - "все при ней". С рождения унаследовала исчезающий клановый Дар....... Более подробная биография уже направлена Сарде.
|
|
Зарегистрирован |
И Сурак такой молодой, Реформа - еще впереди!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Fenrir, чем этот несчастный мир добиваешь? Может, мне сие средство для добивания коллег подойдет? T'Ana, биография у меня, ответ отослала... ты получила письмо? а то у меня что-то почта глючит... Добро пожаловать на борт, кстати! _\V/
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Jennifer
Энсин
Это Вам не что либо как, а как либо что!
|
Здравствуйте, дорогие товарищи треккеры. Новеньких принимаете? Объясните мне, как "чайнику", как определяеться звездная дата. Там что-то столько циферок, а что к чему - непойму.
|
|
Зарегистрирован |
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
on 03.11.05 в 13:52:11, Djenyfer wrote:Здравствуйте, дорогие товарищи треккеры. Новеньких принимаете? Объясните мне, как "чайнику", как определяеться звездная дата. Там что-то столько циферок, а что к чему - непойму. |
| Дата отправки сообщений: 200403.08 означает, что запись была добавлено в 2004 году, в марте, 8 числа просто обратное написание даты. Астрономическое вермя вычислять - это убиться можно... и не прокатит
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
Sarda, все получила, спасибо! Еще отослала несколько вопросов. Уряя! Я в экипаже! Так, всё, спокойно, отринуть все человеческое, я же вулканка...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
М-м, Сарда, а эту фразу про психолога можно принять как прием в экипаж? А то я переживаю
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
ну да Только нам нужно уточнить один момент... *спохватившись* Слушай, а ответное письмо к тебе пришло? в мысле, мой ответ на твою биографию?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
Не, письма не было, поэтому и переживаю. Какой момент уточнить?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
ОК, повторю ответ, посмотри завтра утром почту, ладно?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
Что-то непонятно, про психолога-то, их теперь 2 на 1 место? А кем мне себя считать? И письмо с вопросами дошло ли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
Все объяснения в письме Не боись, не подеретесь *потирая лапы* вот это интрига закручивается! 18 часов вылетели из компьютеров и памяти нафиг, половина экипажа греется на солнышке, половина отрывается на корабле... кадровые перестановки непредсказуемые, куда пошлют (а ведь пошлют!) не понятно... Но тем лучше Будем играть дальше... Дэрк, ЛСки дошли? Прости, я не просто медленный газ - я полный тормоз! Эта жизнь меня когда-нибудь доканает...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
И я интересуюсь, кто из нас принят на должность психолога. И, Сарда, письма не было. Ой-ой я переживаю
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Ana
Энсин
Gol'nevsu
|
on 15.11.05 в 21:45:51, Jennifer wrote: И я интересуюсь, кто из нас принят на должность психолога. И, Сарда, письма не было. Ой-ой я переживаю |
| Да не бойся! Будем вместе работать! Только, предупреждаю, если ты не вулканка - поймаю и буду изучать!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
Уфф, зря раньше времени панику подняла. Сарда, письмо дошло, но... там вобщем в настройках почтовика было что-то не то...вобщем вложение не доступно. Можно еще раз вложение отправить? Сорри
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
on 15.11.05 в 21:59:13, TAna wrote: Да не бойся! Будем вместе работать! Только, предупреждаю, если ты не вулканка - поймаю и буду изучать! |
| А чего же не поработать. Я не вулканка, я землянка, но прежде чем начать изучать... надо догнать. А я быстро бегаю. А если загонят в угол становлюсь как взбесившаяся ле-матья
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Fenrir
Энсин
"Логика - это начало пути..." Жаль, не моего...
|
читает:"Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл,"- и сползает под стол вслед за челюстью
|
|
Зарегистрирован |
Beam me up Scotty!
|
|
|
|