ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
15.10.24 в 13:35:41

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Будущее »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Борт-журнал II
   Общение
(Модераторы: Sarda, Дэрк, Котя Хелла, Predator)
   Будущее
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Будущее  (Прочитано 12033 раз)
Alien3
Главный инженер
Лейтенант
**

Я люблю этот Форум!

Будущее
« В: 09.02.07 в 23:16:53 »
Цитировать Цитировать Править Править

Что определило ваше мировоззрение в детстве? Моё – хорошие книги и журналы. Иван Ефремов, Кир Булычёв, Айзек Азимов и Роберт Шекли, «Юный техник» и «Юный натуралист».

Откуда ребёнку узнать о мире, если в его кругозор не попадут достоверные источники информации? И какой вывод мы можем сделать о нашем будущем, если единственный астрономический журнал для школьников (но не только) «Земля и Вселенная».
«Земля и Вселенная» выходит тиражом около 800 экз.? Это в стране с населением более 100 миллионов человек!
Вы знаете, что теперь астрономия не обязательный предмет в школах, зачастую её просто нет. Многие дети сейчас просто не знают в каком мире они живут.
Будущее в наших руках. Я хочу в это поверить. Но для этого мне нужна Ваша помощь.
Журнал «Земля и Вселенная» рассказывает об астрономии, космонавтике и геофизике, то есть о мире до самых границ нашего познания. И ребёнок, и взрослый сможет узнать последние данные о Земле, Солнечной системе, звёздах и галактиках. Любитель астрономии сможет получить свежие данные для своих наблюдений. Авторы статей в журнале профессиональные учёные Российской академии наук (РАН) и не только.
Но есть одна проблема. Журнал выходит без рекламы, а так как в нашей стране нет меценатов, думающих о будущем человечества, то цена подписки очень высока. Тем самым отсекаются дети в глубинке России. У них нет интернета, они не могут выписывать единственный подобный астрономический журнал в России. Да и дети из обеспеченных семей ничего не знают о таком издании, как «Земля и Вселенная».
Поэтому я прошу вас дать возможность детям прикоснуться к миру космоса. Будущее стоит денег, но их нужно правильно вложить. Вложите их в мировоззрение ваших детей. У всех нас есть племянники, братья и сёстры. Оформите им подписку на журнал «Земля и Вселенная» .
Читайте журнал вместе с детьми. Развивайте планетарное мышление. Земля и Солнечная система наш большой дом. Солнце - наша звезда, от которой напрямую зависит наша жизнь. Каждый день и каждый час.
Я надеюсь, что как только тираж журнала увеличится хотя бы до 2000 экз., цена подписки снизится (сейчас больше 1000 р за полугодие, номер выходит один раз в 2 месяца) и он будет более доступным. Дети имеют право на информацию, а если журнал закроется, у них не будет такой возможности.
Пожалуйста, оформите подписку на журнал и, при возможности, сделайте кросс-пост.
Спасибо.

Индекс на Почте России 70336 (подписаться можно с любого месяца).
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: Будущее
« Ответить #1 В: 11.02.07 в 00:33:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

Солнц, ты бы постил сообщение на новом форуме (http://ncc1701a.ru/forum ) этот сдан в архив и сюда редко кто заглядывает и вряд ли сообщение дойдет до широких треккерских масс...
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog