Опрос |
|
|
|
|
Автор |
Тема: В продолжение Хоговской темы... (Прочитано 12289 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Итак, до выхода книги Завершения Хоговской эпопеи осталось около полугода... Устраиваем тотализатор! Вы можете проголосовать, а можете просто предложить свой вариант развития событий. ставка - шоколадка "Риттер-Спорт" - будет вручена тому, чья фантазия оказется наиболее приближенной к реальности
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Jennifer
Энсин

Это Вам не что либо как, а как либо что!

|
 |
Re: В продолжение Хоговской темы...
« Ответить #1 В: 11.12.06 в 19:51:10 » |
Цитировать Править
|
По идее, по закону жанра, должен быть первый вариант - Зло наказано, Добро торжествует Сама бы не отказалась от 2 и 4 варианта. Ну а вдруг будет что-то уж совсем неожиданное? Скажем Волд перевоспитается
|
|
Зарегистрирован |
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
 |
« Ответить #2 В: 11.12.06 в 21:50:05 » |
Цитировать Править
|
*Снэйп убил Дамблдора по его просьбе (будет оправдан)* Угу, будет.... посмертно. После того, как убьет Волдика. А Поттер убьет Снэйпа. И сядет пожизненно в Азкабан. Рядом с Люцем. Бедный Люц. И дементоров жалко
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
TViolet
Энсин

Я люблю Энтерпрайз!
|
 |
« Ответить #3 В: 12.12.06 в 01:56:20 » |
Цитировать Править
|
Поттер сядет пожизненно в Азкабан - гы-гы Я проголосовала за 1. Это как бы правильно, по идее, хотя идеально скучно. А шоколадка "Волд" разыгрываться не будет? Могу предложить шикарный свой вариант. К середине книги все герои окончательно запутаются, тогда прилетит "Энтерпрайз", Кирк соблазнит весь женский преподавательский состав, а тем временем Спок будет играть в шахматы с Роном, Гермиона и доктор МакКой сварят в лазарете очередное чудо-зелье, это чудо-зелье "Энтерпрайз" распылит с орбиты, Дурсли под воздействием зелья искренне полюбят Гарри, Все хорошие, кто умер, воскреснут, все плохие перевоспитаются, Волан-де-Морт соберет все обломки своей души и, наконец-то, умрет, со счастливой улыбкой и благодарностью в адрес Кирка. Партия Спока и Рона закончится вничью. Прощальный поцелуй. Занавес. Титры.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #4 В: 14.12.06 в 09:44:22 » |
Цитировать Править
|
ПТах, идея "Поттера - в Азкабан!" мне нравится... Но дементоров в этом случае остается только пожалеть! (Люц-то сразу сбежит... )Не, это слишком жестоко... так что отметается. Хотя даже если события будут развиваться по этому сценарию вряд ли Поттера посадят: он у нас "мальчик-который-всегда-выкрутится" Кроме того, министерству выгодно приписать ему убийство Волда, а Снэйпа "наградить Орденом Мерлина посмертно"... Приличия соблюдены, все счастливы! К счастью, это самый "дохлый" вариант... (Убить Снэйпа - щаааааззззз!) Дженнифер, ты права, по законам общественного фанатского мнения оно так и должно развернуться. Перевоспитание Волда... Нравится мне эта идея! Потому как шибко невероятно и полно сюрпризов: он уже и не человек вовсе! Как возможный вариант: слияние душ Поттера и Волда, приводящее к появлению совершенно новой личности Или - к тому, что Волд сам себя заавадит от невыносимых душевных мук... (Кстати, сюжет для фика! ) TViolet, Шоколадки "Волд" у меня нету *разводит руками* не выпускает промышленность... так что придется обходится "Риттер-Спортом" Твой кроссовер пррросто пррелесть! Не распишешь сказанное в подробностях? Я тогда повешу на оба сайта Какие еще будут идеи?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TViolet
Энсин

Я люблю Энтерпрайз!
|
 |
« Ответить #5 В: 14.12.06 в 13:08:20 » |
Цитировать Править
|
Э-э-э... За "прелесть" - спасибо *краснеет*. Насчет расписать... если бы я умела писать... *вздыхает* я попробую. Примерно какой объем предпочтительнее?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
 |
« Ответить #6 В: 14.12.06 в 19:15:23 » |
Цитировать Править
|
Quote:Перевоспитание Волда... Нравится мне эта идея! |
| Представляете: перевоспитанный Волд становится лиректором Хогвартса! А что: со стороны Попечительского совета в лице Малфоя поддержка обеспечена, преподавательский состав Снэйп обработает, да и Министерство, я думаю, против не будет (по крайней мере те, кто выживут ). Все-таки он величайший волшебник со времен Гриндевальда. Самое место ему в Хоге
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #7 В: 15.12.06 в 11:03:50 » |
Цитировать Править
|
Правильно-правильно! Пусть помучается во искупление своих грехов TViolet, объем - по твоему усмотрению, то есть любой... а стилистику подправим - не проблема! Ты, главное, напиши основу - остальное приложится. Глядишь, и во вкус войдешь... И будет у нас новый Автор
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
 |
« Ответить #8 В: 29.12.06 в 19:47:48 » |
Цитировать Править
|
on 14.12.06 в 19:15:23, PTah wrote: Представляете: перевоспитанный Волд становится лиректором Хогвартса! А что: со стороны Попечительского совета в лице Малфоя поддержка обеспечена, преподавательский состав Снэйп обработает |
| Пусть Волд поработает преподавателем зельеварения со второгодниками 7 курса, которые от того, что весь год воевали активно завалят экзамены Ну или пусть Волд влюбится в Макгонагалл
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
|