Автор |
Тема: Полёт в космос (Прочитано 11578 раз) |
|
Alien3
Главный инженер Лейтенант
Я люблю этот Форум!
|
Помнится в конце 2002 года 1 канал объявил о собственном «наборе» в отряд космонавтов. С Роскосмосом была достигнута договорённость о коммерческом космическом полёте победителя телевизионного отбора. Все элементы медицинского обследования, тренировок и непосредственного полёта в космос на МКС были бы доступны миллионам телезрителей с голубых экранов. Первое космическое релитишоу. К сожалению, трагедия шаттла «Колумбия» в феврале 2003 года отложила эту интересную идею на неопределённый срок. Сейчас, мне кажется, настала возможность вернуть проект о космической мечте. Полёт в космос, разве не самое сакровенное желание человека XXI века? Но и всем нам, живущим на Земле, будет интересно увидеть все те стороны жизни космонавтов, что обычно скрыты от нас. Узнать о тех сложных медицинских тестах, о требованиях предъявляемых к покорителям космического пространства. «Своими глазами» увидеть подготовку к перегрузкам, лётные испытания, тренировки к посадке на воду. Рассмотреть внутренности корабля «Союз ТМА», «оказаться» на борту Международной космической станции. Узнать от простого человека, как это, жить в космосе. Разумеется отбор кандидатов должен быть открытым и честным. Надеюсь, что вам тоже интересно и вы поддержите моё предложение 1 каналу. Скажите, что вы думаете по этому поводу на форуме: http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=32&t=65422
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Элиен, они закрыли твою тему на форуме, паразиты... под предлого того. что она "не имеет отношения к науке"... Я тихо фонарею второй день! если полет в космос - не имеет отношения к науке. то какой логикой руководствуются модеры "Первого"?!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Alien3
Главный инженер Лейтенант
Я люблю этот Форум!
|
А ну их... Чего ещё можно ожидать. Так везде и всегда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|