ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
10.09.24 в 07:08:32

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « Полёт в космос »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Борт-журнал II
   Общение
(Модераторы: Sarda, Дэрк, Котя Хелла, Predator)
   Полёт в космос
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Полёт в космос  (Прочитано 11578 раз)
Alien3
Главный инженер
Лейтенант
**

Я люблю этот Форум!

Полёт в космос
« В: 09.10.06 в 17:28:48 »
Цитировать Цитировать Править Править

Помнится в конце 2002 года 1 канал объявил о собственном «наборе» в отряд космонавтов. С Роскосмосом была достигнута договорённость о коммерческом космическом полёте победителя телевизионного отбора. Все элементы медицинского обследования, тренировок и непосредственного полёта в космос на МКС были бы доступны миллионам телезрителей с голубых экранов. Первое космическое релитишоу.
К сожалению, трагедия шаттла «Колумбия» в феврале 2003 года отложила эту интересную идею на неопределённый срок.
Сейчас, мне кажется, настала возможность вернуть проект о космической мечте. Полёт в космос, разве не самое сакровенное желание человека XXI века? Но и всем нам, живущим на Земле, будет интересно увидеть все те стороны жизни космонавтов, что обычно скрыты от нас. Узнать о тех сложных медицинских тестах, о требованиях предъявляемых к покорителям космического пространства. «Своими глазами» увидеть подготовку к перегрузкам, лётные испытания, тренировки к посадке на воду. Рассмотреть внутренности корабля «Союз ТМА», «оказаться» на борту Международной космической станции. Узнать от простого человека, как это, жить в космосе.
Разумеется отбор кандидатов должен быть открытым и честным.
Надеюсь, что вам тоже интересно и вы поддержите моё предложение 1 каналу. Скажите, что вы думаете по этому поводу на форуме:
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=32&t=65422
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: Полёт в космос
« Ответить #1 В: 15.10.06 в 13:02:06 »

Элиен, они закрыли твою тему на форуме, паразиты... под предлого того. что она "не имеет отношения к науке"...  Shocked
Я тихо фонарею второй день!  Grin если полет в космос - не имеет отношения к науке. то какой логикой руководствуются модеры "Первого"?!  Roll Eyes Grin
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Alien3
Главный инженер
Лейтенант
**

Я люблю этот Форум!

Re: Полёт в космос
« Ответить #2 В: 08.12.06 в 13:00:00 »

А ну их... Чего ещё можно ожидать. Так везде и всегда.
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog