Автор |
Тема: Страсти по Хогвартсу или О Поттере замолвите слово (Прочитано 12861 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
|
Страсти по Хогвартсу или О Поттере замолвите слово
« В: 22.12.05 в 16:08:20 » |
Цитировать Править
|
От Kolin Все очень страшшно Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: "Гарри Поттер и Новое Мироздание": Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так... И вот, его находит Морфеус... От Predator ААА!!!! Я так и знал!!! А ещё он дизайн очков сменил!!! ))) От меня А чего вы еще ждали от этого парня?
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Predator
Модератор Краснорубашечник Лейтенант
Сонный сисадмин...
|
|
Re: Страсти по Хогвартсу или О Поттере замолвите с
« Ответить #1 В: 23.12.05 в 21:19:33 » |
Цитировать Править
|
Как чего? Чего угодно! ) Только не совсем от него... Вообще, у меня забавная фраза недавно оформилась... Поттер не совершает поступки, они с ним случаются! Как случилась первая "победа" над Вольдемортом, поступление в Хог, убийство василиска... список to be continued ) Посудите сами... В магии он - пусть и не ноль без палочки(волшебной ), но послабее многих будет. Того же Малфоя или Гермионы, например. То же касается и остальных нетрадиционных наук. Посредственность и не более. Ну на метле летает, и Снитч с ним ) Интеллектом тоже не то что бы блистал, хоть и не глуп. Так каким образом он столь крут? Благодаря матери, чьи заклинания защитили от Вольдеморта, друзьям, вовремя что-то подсказавшим или сделавшим, итд итп. А всё равно крут именно Поттер... Несправедливость, однако! Героем книг Роулинг должен быть Снейп! ))
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #2 В: 24.12.05 в 20:24:57 » |
Цитировать Править
|
*с легким учтивым поклоном* Коллега, совершенно согласна с этой точкой зрения! Хотя Поттеру сочувствую: встрял парень с самого рождения, причем не по своей воле... Кто ж виноват, что у Волда мозги перемкнуло и он полез авады на право и налево раздавать, и на чету Поттеров наскочил! *задумчиво* А вообще нужно еще про Дамблдора писать, МакГонагалл и Люпина. И Люца Малфоя иже с ними! Уж больно своебразный персонаж...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант
|
|
« Ответить #3 В: 25.12.05 в 13:45:37 » |
Цитировать Править
|
Так Волд не направо и налево... Он конкретно к Поттерам шел, потому как, либо Гарри, либо Невилл. Ему, видимо, Гарри больше понравился
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #4 В: 25.12.05 в 18:42:20 » |
Цитировать Править
|
Ему, видимо, Гарри больше понравился *испуганно* Ужжжас... и тут яой!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант
|
|
« Ответить #5 В: 14.01.06 в 11:52:13 » |
Цитировать Править
|
on 25.12.05 в 18:42:20, Sarda wrote: *испуганно* Ужжжас... и тут яой! |
| Вспоминается: (надеюсь меня не побьют) ^-^ "Порнуха про эльфов дожна быть возвышенной (Д.Валери) Порнуха про эльфов должна БЫТЬ!!! (Тиамат) ПОРНУХА ПРО ЭЛЬФОВ!!! (читатели)" (с) Тиамат :
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант
No pasaran!
|
|
« Ответить #6 В: 14.01.06 в 16:46:31 » |
Цитировать Править
|
Хмм..мда. Вот и до наших краев добрался очередной шедевр кинематографии. Как ни странно, в последнем фильме симпатии у меня вызывает лишь Вольдеморда... (голос хорош! ) и, что еще более странно, подросшие близнецы Уизли Снейп чего-то ваще не катит, когда ж он в конце-то концов будет звездой экрана
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #7 В: 14.01.06 в 22:27:08 » |
Цитировать Править
|
*мрачно* Никогда! Роуллинг училась в Гриффиндоре...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
Это Вам не что либо как, а как либо что!
|
|
« Ответить #8 В: 14.01.06 в 23:19:41 » |
Цитировать Править
|
Вот интересно, почему отрицательные герои иногда популярнее положительных?
|
|
Зарегистрирован |
Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант
No pasaran!
|
|
« Ответить #9 В: 15.01.06 в 13:39:18 » |
Цитировать Править
|
Наверное, дело не столько в отрицательности, сколько в обаятельности Ну и в актере, конечно. Иногда положительные персонажи изображены настолько вяло, что и симпатизировать им нет никакого желания. А тут еще бабушка надвое сказала... вряд ли какой здравомыслящий человек (по крайней, мере, читатель), назовет Снейпа исключительно отрицательным персонажем.
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Joker41
Энсин
>>BATTLE STATIONS<<
|
|
Re: Страсти по Хогвартсу или О Поттере замолвите
« Ответить #10 В: 15.01.06 в 13:54:25 » |
Цитировать Править
|
а мне не нравиться Поттер...скучный он....не знаю почему, но я на нем заснул.
|
|
Зарегистрирован |
Смерть несомненна, жизнь неопределенна (c)
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
|
« Ответить #11 В: 15.01.06 в 18:01:34 » |
Цитировать Править
|
on 15.01.06 в 13:39:18, Jupiterian wrote:А тут еще бабушка надвое сказала... вряд ли какой здравомыслящий человек (по крайней, мере, читатель), назовет Снейпа исключительно отрицательным персонажем. |
| Это точно, не чувствуеться в нем абсолютной отрицательности Что-то есть в нем, что делает его не совсем отрицательным.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #12 В: 17.01.06 в 18:51:01 » |
Цитировать Править
|
on 15.01.06 в 18:01:34, Jennifer wrote: Это точно, не чувствуеться в нем абсолютной отрицательности Что-то есть в нем, что делает его не совсем отрицательным. |
| *потирая руки* да и не отрицательный он совсем! просто человек со странностями... Но какой человек! Джокер, а на счет Поттера-младшего ты прав: он скучный... Да и старший тоже не особо чувством юмора радовал!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
|
« Ответить #13 В: 17.01.06 в 20:59:29 » |
Цитировать Править
|
А Поттеру вроде как не полагаеться быть...э-э-э...веселым. У него миссия - спасти мир от Вольдеморта А те у кого есть такая сурьезная миссия, обычно, не имеют склонности к веселью и у них на лбу прям написано "Ах, оставте меня, мне не до вас, мне мир спасать надо"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Stiger
Главный инженер Капитан
Мастер полетов
|
|
« Ответить #14 В: 18.01.06 в 12:50:10 » |
Цитировать Править
|
Почему-то те, кого принято считать отрицательными, всегда более живыми выходят (в смысле гармоничности), как следствие - больше симпатии (если не совсем отморозки). Уж извиняйте в этой ветке: Гесер - Антону: - Вот тебе напарник! - достает сову. Антон радостно: - Букля!!!
|
|
Зарегистрирован |
Кто сказал, что тигры не летают? 1 лестничный пролет с гарантией!
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #15 В: 21.01.06 в 23:13:29 » |
Цитировать Править
|
Браво! Наши люди есть везде... По этому поводу выкладываю фик собственноручного изготовления Людям с плохим чувством юмора читать не некомендуется... www.hogs.ru/text/Hog.rar - это архивчик www.hogs.ru/text/Hog.doc - для любителей word'овских файлов и не имеющих архиватора.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант
|
|
« Ответить #16 В: 22.01.06 в 12:26:04 » |
Цитировать Править
|
Сарда, а почему если попытаться набрат www.hogs.ruылезает какая-то хрень?! какой-то питерхост
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #17 В: 22.01.06 в 13:59:56 » |
Цитировать Править
|
потому что пока этого сайта не существует в сети, только заготовки у меня в компе. Я зарегистрировала домен под сайт "Окно 9 и 3/4" и ваяла его.пока позволяло время. Сейчас работа приостановлена... Причина - не могу устранить все глюки на переезжающем ТОС-сайте. Страница - эьто ж целый многожэтажный дом! линии, ссылочки, картинки... на каждую приходится по 10-20 деталей и обязательно по 2-3 глюка на страницу. Шибко умный frontpage любит прописывать тэги без разрешения... а вручную (то етсь через написание каждой ссылки через благословенный "блокнот" я вообще буду возиться до новых веников! Похоже, мне придется пока обновлять инфу на страницах aha'вского хоста и тихо молиться, чтобы не было ЧП
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jennifer
Энсин
|
|
« Ответить #18 В: 25.01.06 в 19:47:10 » |
Цитировать Править
|
Сегодня пришла с работы, села за комп и прочитала твое творение, Сарда. Я балдела. ОЧЕНЬ понравилось. И, главное, каждый, наверное, представлял себе встречу в реале с героями книг и фильмов. Хорошо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
TViolet
Энсин
Я люблю Энтерпрайз!
|
|
« Ответить #19 В: 09.12.06 в 02:13:44 » |
Цитировать Править
|
Прочитала с огромным удовольствием. Все очень живо, так и хочется сказать "реально". Какие замечательные отрицательные персонажи!!! Я имею в виду газетное руководство, конечно... А профессора!!! Чудо! Роулинг отдыхает...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
|
|
« Ответить #20 В: 10.12.06 в 20:55:42 » |
Цитировать Править
|
on 09.12.06 в 02:13:44, TViolet wrote:Прочитала с огромным удовольствием. Все очень живо, так и хочется сказать "реально". Какие замечательные отрицательные персонажи!!! Я имею в виду газетное руководство, конечно... |
| Они не столько отрицательные, сколько просто люди Спасибо! Продолжение следует, но пока еще в бета-версии... окончательная будет все-таки в html и на страничке Хоговской библиотеки on 09.12.06 в 02:13:44, TViolet wrote:А профессора!!! Чудо! Роулинг отдыхает... |
| Профессора точно чудо! Роулн молодца! Ей, кстати, сейчас не до отдыха - 7-ю книгу сейчас пишет в поте лица... И я тете Ро не завидую! Подставит Снэйпа - ее ж половина фанов тут же на два слова ("авада кедавра" ) в сторонку отзовет, убьет Поттера - вторая половина от избытка чувств заавадит, не воскресит Дамблдора - третья половина окончательно озвереет!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
danita
Энсин
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #21 В: 01.01.07 в 20:05:15 » |
Цитировать Править
|
Сарда, а тебе переводы фиков для сайта не пригодятся? У меня накопилось с десяток переводов мини-фиков по ГП, разрешение от авторов получено. За качество сюжетов я ручаюсь. И переводов тоже
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|