Автор |
Тема: STAR TREK COMMUNICATOR PHONE (Прочитано 11681 раз) |
|
Тигр
Гость
|
Компании Sona Mobile и Viacom Consumer Products объявили, что они собираются совместно разработать мобильное устройство с непревзойдённой функциональностью - Star Trek Communicator Phone. Вот какую информацию о нём компании уже открыли. Внешне устройство будет напоминать коммуникаторы из сериала Star Trek и будет предоставлять возможность играть в он-лайн игру Star Trek с другими игроками, получать потоковое видео в реальном времени, просто просматривать интернет и скачивать разнообразный контент. В телефоне будет использоваться платформа SWP (Sona Wireless Platform), которая обеспечит возможность одновременно запускать несколько приложений, например, смотреть потоковое видео, одновременно отправляя и получая текстовые сообщения или бродя по интернету. Компании утверждают, что подобная многозадачность не повлияет негативно на производительность телефона. Star Trek Communicator Phone будет иметь сменные лицевые панельки в стиле Star Trek, а также стилизованные мелодии вызова, фоновые картинки и так далее. Выпуск новинки должен состояться в сентябре этого года.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: STAR TREK COMMUNICATOR PHONE
« Ответить #1 В: 23.08.05 в 20:54:26 » |
Цитировать Править
|
а-а-а-а!!!!! хачу-хачу-хачу-хачу!!!! хочу себе такой! Тока у нас его наверное ждать гораздо дольше, чем до сентября если вообще дождемся
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Dyonis_Rakhl
Адмирал-администратор
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #2 В: 24.08.05 в 17:07:07 » |
Цитировать Править
|
амазоны и прочие беи никто не отменял лишь бы и правда выпустили...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дэрк
Модератор Лейтенант
StarTrek forever!
|
|
« Ответить #3 В: 24.08.05 в 17:11:18 » |
Цитировать Править
|
А я бы предпочла две-три пары приличных вулканских ушек, которые хорошо смотрятся.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
|
« Ответить #4 В: 01.09.05 в 23:33:50 » |
Цитировать Править
|
Хорошая новость, однако подкопить денюжков... и можно пугать окружающих новым девайсом! Вот это я понимаю: совместить приятное с полезным!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Mrinna
Главный инженер Энсин
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #5 В: 09.09.05 в 15:56:38 » |
Цитировать Править
|
Эх, жалко что клингонских коммуникаторов не бывает Скорей бы девайс в продаже появился, интересно посмотреть Может хоть клингонская шкурка на него будет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|