Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Дорогие мои славные добрые, терпеливые треккеры, позвольте поздравить нас всех с переездом сайта. Таки спустя год проб, ошибок, исправлений, поиска утерянных файлов, материалов и т.д. и т.п. он состоялся. Мне пока не судьба была заменить _все_линки на _всех страницах_ домена aha.ru на новые адреса,дпа это и вряд ли нужно. Сайт на привычном адресе ставится на консервацию. Восстановить за год удалось 99,99% Кое-что все-таки пока числится в списках потерь, но есть надежда найти и выложить недостающее. Правда, придется побегать по виртуальности, аки Маккой за виски, но сайт жив, и будет обновляться гораздо чаще, чем было в прошлом году: основная часть заморочек все-таки позади… Наши новые координаты: http://www.ncc1701a.ru главная страница, расположенная н www.startrek.aha.ru , является "зеркалом" на новый хост. Дизайн сайта не изменился, так что привычные вещи остались на привычных местах. Если заметите что-то "неработающее" или глючное - семафорьте! У нас три больших материала в Библиоцентре (спасибо Даните за "Темное зеркало", Наблюдателю за "Мыслефильтр" и Варлоку - за 7 и 8 главы книги "Я - Спок"). Так же лежит новый скрин в Инженерной, а на на РЭК-1восстановленная страничка по группе S.P.O.С.K (иже с нею все остальное, что было расположено на "убитых" 60 мегабайтах *критически посмотрев написанное и ухмыльнувшись* Как говаривает Арибет Морэль, "это не опечатки, это акцент у меня такой" Кстати,граждане посетители, кто в курсе на счет того, кто модерит "Кольцо трек-сайтов"? Хочу попросить сменить линк и подправиьт аннотацию. Инженерная уже года два как работает... (хи, хоть и с перебоями ) PS с форума, если кликнуть на значок "Энтерпрайза", выход сразу на новый ресурс!
|