Автор |
Тема: Спорт-зал (Прочитано 1942 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
находится, в общем-то, во владениях Росса: http://scarab.strpg.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1137611947/14#14 Упражнения по общей (и специальной) физподготовке, причем с картинками... Так что если вы хотите поработать над собой, вам просто любопытно или есть, чем поделиться, милости просим! Вопросы, рекомендации и предложения можно оствлять в этой ветке. Перенесем, ответим, подумаем
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
T`Rish
Главный инженер Лейтенант

Va'Vuhnaya s'Va'Terishlar

|
Ваау, как все серьезно-то, ну вы ребят даете, я вас боюсссс Вы там еще зарядку по утрам на КОНе ввести не собираетесь?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
*напялив бескозырку* ага, и перекличку трижды в день, и походы строем! и сдачу нормативов ГТО *переставая дурачиться* да ну тебя с зарядкой! Это так, для желающих... Нет желающих - ну и ладно. Есть - то медаль на грудь величиной с тарелку и диплом с занесением в личное дело
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Rish

|
А чего да ну, меня вечно ну А представляешь будить всех в пять утра и на зарядку, хе-хе. Еще и это, как его, горн завести для побудки А вообще прикольно, посмотрела упражнения по ссылке, всё так знакомо, так знакомо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator
Краснорубашечник Лейтенант

Сонный сисадмин...

|
Триш, зачем горн? У нас вон... барды есть, пущай отдуваются ))))
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Вот ты первым и будешь... Так что не забудь к гитаре фуз притаранить *задумчиво и мечтательно* а горн - это краси-иво... когда у уголке на тумбочке надраенныей стоит ТРиш, ты - чудо! Но устраивать побудки в пять утра не буду: дурной пример Дайниса, играющего в треккерский квиддич, весьма заразителен! А я еще жить хочу, долго и по возможности счастливо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
T`Rish

|
Сард, а чего, смотри какая хорошая зарядка для всех получится.. Весь лагерь кидается в разбудивших тапочками, кедами, топорами (нужное подчеркнуть), а разбудившие активно тренируют реакцию, уворачиваясь от летящих предметов Ой..флудю, флудюююю..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
on 26.01.06 в 17:36:04, T`Rish wrote:Сард, а чего, смотри какая хорошая зарядка для всех получится.. |
| О, да... Плюс бег по пересеченнойу растяжками местности: наши ведь если не подадут тапком/топором/ботинком, то другим способом постараются поквитаться То есть начнут догонять... on 26.01.06 в 17:36:04, T`Rish wrote:Ой..флудю, флудюююю.. |
| Ага, но не ты одна
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rodis
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!
|
Quote: *задумчиво и мечтательно* а горн - это краси-иво... когда у уголке на тумбочке надраенныей стоит |
| ага! красиииво... на тумбочке стоит надраенный горнист и в горн гонрнит... в пять утра... *записывает* не забыть напомнить тех.службе, что б на КОН тумбочку сколотили...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Stiger
Главный инженер Капитан

Мастер полетов

|
В порядке бреда: допроситетсь, сколотим и заставим применить по назначению У меня такое подозрение, что по этому горну для некоторых пудет приходить "отбой"
|
|
Зарегистрирован |
Кто сказал, что тигры не летают? 1 лестничный пролет с гарантией!
|
|
|
T`Ana
Энсин

Gol'nevsu
|
А барабанщик будет? С барабаном.
|
|
Зарегистрирован |
И Сурак такой молодой, Реформа - еще впереди!
|
|
|
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей
|
Ага...И тогда будет "Битва при Гондурасе" (с) Гоблин. Гонг - это уже не злорадство, это уже садизм. А вот мощные полметровые колонки с музыкой типа Apocaliptica или Rammstein на все громкость - в самый раз ...причем проснется не только лагерь, но и близлежащие деревни )).
|
|
Зарегистрирован |
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
Хыща поставить горнистом, закидать тапочками, а дальше, а дальше... Можно найти пенек, который мы на 4 Коне сооружали "подставкой для Папы памятником самой себе" и поставить на него Хыща горнистом - с надписью "вечная ему память за пробудку в 5 утра" А зарядка - пожуйте хлебушек или печеньку - хорошая зарадка для челюсти ПС: еще один флудер
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
*с умилением* вот когда будет у меня серьезный повод - так и начну вооружатья тапками Или отдельную ветку для флуда заведу... А пока... рука не подымается с вами в треккерский квиддич играть! Радуйтесь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей
|
Ты не будешь, а кто дает гарантию что по милости Дайниса мы не уедем с Кона в белых тапках после квидича ?
|
|
Зарегистрирован |
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
|
|
|
|