Автор |
Тема: Внимание! Собирающиеся на Кон-5 (про взнос) (Прочитано 6717 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
 |
Re: Внимание! Собирающиеся на Кон-5 (про взнос)
« Ответить #25 В: 24.06.05 в 15:15:47 » |
Цитировать Править
|
on 24.06.05 в 14:20:55, Disailor wrote:Это в сбербанке? Просто не у всех такая услуга может оказаться рядом... |
| Это на обычной почте... Там где посылки, письма, оплата коммунальных услуг и отправка/получение переводов не там, где переговорные пункты... *чувствует себя идиоткой, потому что не знает, как объяснять*
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Disailor
Главный инженер Коммандер

com. Disailor
|
 |
« Ответить #26 В: 24.06.05 в 16:47:02 » |
Цитировать Править
|
Ну значит это у вас так обозвали электронный перевод денег (не телеграфный) )))
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #27 В: 25.06.05 в 11:30:22 » |
Цитировать Править
|
ди, в бланке перевода предусмотрены поля "отправитель" и "назначение/содержание" платежа") а в москомприватбанке даже отдельно вынесено "несколько слов получателю"))) ну в любом случае, все отправившие должны будут отписаться и начать нервничать в случае отсутствия мыльного подтверждения о получении
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Disailor

com. Disailor
|
 |
« Ответить #28 В: 27.06.05 в 10:49:42 » |
Цитировать Править
|
я ж говорю - видимо что то изменили - потому что раньше просто приходило на счёт в сберкнижке пробивали сколько и всё.
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Menelmiaulin

красная кошка
|
Для тех, кто сдается до начала кона взнос прежний — 1000 (тысяча) рублей частичное присутствие — 150 (сто пятьдесят) рублей в день, банкетный день (пятница) — 200 (двести) рублей. (для иногородних — реквизиты на перечисление есть, но нужен пробный платеж для проверки схемы) Сдача уже на коне — 1100 (тысяча сто) рублей целиком 6 дней из 7 — 1000 (тысяча) рублей 1 день — 200 (двести) рублей
|
|
Зарегистрирован |
Менельмяулин в небо глядит - может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
 |
« Ответить #30 В: 07.07.05 в 15:06:47 » |
Цитировать Править
|
Вводим штрафные санкции?
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Menelmiaulin

красная кошка
|
 |
« Ответить #31 В: 07.07.05 в 15:39:49 » |
Цитировать Править
|
on 07.07.05 в 15:06:47, PTah wrote:Вводим штрафные санкции? |
| неа... льготы тем, кто платит раньше... ибо трат сейчас много, а денег на них - практически нет...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
 |
« Ответить #32 В: 09.07.05 в 08:27:41 » |
Цитировать Править
|
Так какие окончательные реквизиты? Которые на первой странице этой темы? И что такое "пробный перевод"?
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #33 В: 09.07.05 в 10:11:22 » |
Цитировать Править
|
реквизитов в общем доступе не будет, выдаются только в частном порядке по мылу deeptowner@yandex.ru и по телефону +7-916-391-0435, желательно НЕ ночью по москве)) личная раздача несет в себе сразу несколько целей - знать кто собирается переводить и выбрать оптимальный вариант банка
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #34 В: 12.07.05 в 13:26:52 » |
Цитировать Править
|
Деньги благополучно доходють и капають на счет ))
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Himmel
Главный инженер Энсин

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #35 В: 13.07.05 в 15:14:23 » |
Цитировать Править
|
Эт значить, что и моя капелька упала в общий кан? Синдром отпишись, плиз *Хим сидит и как Маккой ворчит: все про меня забыли, Сарда не пишет, Мых не пишет, Синдром не пишет!!!!!*
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
 |
« Ответить #36 В: 13.07.05 в 20:07:11 » |
Цитировать Править
|
Хим, тебя не забыли... уж поверь просто я утонула по уши в делах: вчера был полугодовой отчет нашей доблестной милиции... А еще меня проверяли "компетентные органы", поскольку приспичило дома кой-чего заиметь *вздыхает* Это тоже времни требует
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #37 В: 13.07.05 в 21:50:53 » |
Цитировать Править
|
синдром не пишет, синдром запиисывает Хим, твое жду завтра, если утром отправляла, как только получаю смску с мобильного банка, сразу отписываюсь тебе всеми возможными способами) *веерит пальцы - мобиильный бааанк) главное не забыть отключить после кона
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Himmel
Главный инженер Энсин

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #38 В: 14.07.05 в 15:05:39 » |
Цитировать Править
|
Главное не забыть перестать слать таньгу после КОНа )))) А ваще, я на КОНе восполню потерю связи с общественностью. Вот как спалю какую-нибудь кашу хехехехехе
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rodis
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #39 В: 14.07.05 в 17:11:31 » |
Цитировать Править
|
on 23.06.05 в 18:47:51, Disailor wrote:Я так думаю саму процедуру... вообще я с этим счётом не понимаю одной вещи - я давно как ты пытался работать с Сбербанком - но ведь деньги приходят на счёт без указания кто отправил. |
| Ди, я отправляла через коммерческий банк, так мне даже платежку напечатали, где написано, от кого, кому, зачем и сколько и взяли фсего 0,5% за перевод. и потом, разве нельзя взять в сбербанке распечатку по движению деньгоффф на личном счете? они же, наверное. должны представлять клиенту полную информацию по счету, или нет?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #40 В: 14.07.05 в 17:19:24 » |
Цитировать Править
|
я знаю кто-сколько-когда, и поэтому ориентируюсь в приходах через коротенькие смски из банка) и распечатку возьму) правда в некоторых банках физики могут обощенно учитываться, через оперу тем более.. разберемся в любом случае) просто бумажное подтверждение будет запаздывать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Menelmiaulin

красная кошка
|
 |
« Ответить #41 В: 14.07.05 в 17:29:16 » |
Цитировать Править
|
Для параноиков: письмо вы получили от Синдрома…. И лучше бы вам задуматься над темой письма, а не над тем кто его послал
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator
Модератор Краснорубашечник Лейтенант

Сонный сисадмин...

|
 |
« Ответить #42 В: 16.07.05 в 02:39:38 » |
Цитировать Править
|
Делаю кредитку, но будет готова только в среду-четверг. Долларовая. С неё вообще реально перевести, чтоб не мучаться? Виза Классик. Если да - то сделаю, иначе никак, огромный процент... Куда больше той сотни выйдет.
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #43 В: 16.07.05 в 10:14:40 » |
Цитировать Править
|
перевести реально, но я уточню насчет валютных приходов. а юниаструмом воспользоваться не получится? там дешевле
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator

Сонный сисадмин...

|
 |
« Ответить #44 В: 17.07.05 в 04:20:52 » |
Цитировать Править
|
Синдром, а ты не подскажешь, где сие дешёвое чудо добыть в Молдавии? Я тебе даже спасибо скажу А пока только вот так... Ибо что Сбербанк что Вестерн Юнион дерут по 10-15 процентов...
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #45 В: 17.07.05 в 09:46:02 » |
Цитировать Править
|
думал подловить? а вот и подскажу комиссия будет от 1,5% и, к сожалению, не все телефоны приведены.. взято отседова http://www.unistream.ru/ru/points/ КБ Универсалбанк_Головной офис, Бул. Штефан Чел Маре, 180_(37322) 29-57-30, 29-57-40 КБ Универсалбанк_Филиал №1, бул. Мирча Чел Бэтрын, 6 (магазин Фидеско)_(37322) 34-76-18 КБ Универсалбанк_Филиал №2, ул. Богдан Воевод, 2 (бывшая Алешина)_(37322) 43-81-38 Энергбанк_ул. Василе Александри 78_(37322) 276-030 Энергбанк_ул. В.Александри, 78 Энергбанк_ул. Дечебал, 76 Энергбанк_пр. Штефан Чел Маре, 202 Энергбанк_пр. Штефан Чел Маре, 3 Энергбанк_пр. Москова, 5 Энергбанк_пр. Штефан Чел Маре, 126
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Predator

Сонный сисадмин...

|
 |
« Ответить #46 В: 18.07.05 в 01:18:34 » |
Цитировать Править
|
Вах ) И кредитку делать не надо... Только вот словечко "от" меня смущает... Ну да ладно, запишу реквизиты и проверю.
|
|
Зарегистрирован |
Запилю! Гитарой! )
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #47 В: 18.07.05 в 21:15:37 » |
Цитировать Править
|
хехе)) в "от" обычно пишется свое ФИО, типа Predator VS, но кириллицей
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sindrom
Главный инженер Энсин

|
 |
« Ответить #48 В: 24.07.05 в 19:49:23 » |
Цитировать Править
|
Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. Осталось всего несколько дней льготных цен!)) Учтите, что на поляне придется-таки платить уже по полной, и это касается всех без исключения. И еще раз: о встрече/банковских реквизитах договориться можно на deeptowner@yandex.ru 8-916-391-0435 (+7-916-391-0435) 118965438 и 227293177 Стучитесь - и будет вам щастье
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|