Автор |
Тема: Сувениры на КОН-2005 (Прочитано 1705 раз) |
|
Disailor
Главный инженер Коммандер
com. Disailor
|
Итак, кажется запущена корзина сувениров. Изготовление сувенирной продукции стоит денег, поэтому нам необходимо знать сколько и чего вы хотите купить: во избежание ошибок прошлого года, когда народ голосовал за один сериал (или не голосовал совсем), а потом покупал совершенно другую продукцию, обделяя тем самым своих собратьев, в этом году голосование будет именным! То есть - вы заходите в свою регистрацию на КОН-2005, а потом выбираете, что именно будете покупать. Мы понимаем, что не видя открыток, календарей и т.д. это достаточно сложно, но тем не менее у каждого из нас есть любимые герои, серии и сериалы - вот руководствуясь этим и выбирайте. В случае большого заказа, мы будем вынуждены связываться с вами и просить оплатить заранее - ибо большие заказы всем мы сделать будем просто не в состоянии. Те кто не проголосует - будет вынужден ждать останутся ли лишние сувениры, так что рекомендуем выбирать сейчас! Цены на сувениры ориентировочные, полагаю скорее всего не изменятся. Предлагается здесь или мне на мыло слать варианты "героев", для календарей, открыток, календариков, значков. Я буду по мере поступления модифицировать список сувениров. Так будет удобнее для всех.
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Ди, ссылочку на корзину дай пожалуйста! А то я тот еще Сусанин...
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Disailor
Главный инженер Коммандер
com. Disailor
|
её бесполезно давать - она логина требует. То есть каждый под себя набирает - из формы регистрации твоей ссылка стоит внизу, ниже ссылки мед.анкеты.
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор
Война фигня, главное - маневры!
|
Спасибо, Ди!
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
|