ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
19.02.25 в 22:29:44

Форум Форум Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Архивный Форум русского ТОС-сайта « По поводу продажи нашивок на 5 конвенте »

Архивный Форум русского ТОС-сайта
   Борт-журнал II
   RusCon-5
(Модераторы: PTah, Котя Хелла, Predator)
   По поводу продажи нашивок на 5 конвенте
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: По поводу продажи нашивок на 5 конвенте  (Прочитано 3212 раз)
Undel
Энсин
*

Я люблю этот Форум!

По поводу продажи нашивок на 5 конвенте
« В: 05.05.05 в 23:08:26 »
Цитировать Цитировать Править Править

Предполагается сделать в этом году нашивки М.А.С.О., однако у штаба нет лишних 5100 руб, чтобы заказать минимальную партию - 100 шт.
Поэтому все желающие приобрести нашивки должны "записаться" на форуме trekker.ru и перевести/передать/переслать любыми способами деньги до 1 июля.

Если деньги собрать не удастся, никаких нашивок не будет!

Если желающих окажется меньше 100 человек, стоимость изготовления будет разделена поровну и, если получится сами нашивки будут разделелены также поровну (но только если 100 шт будет можно разделить на число желающих). Иначе - будем продавать остаток на КОНе.

Ссылка на обсуждение сувениров на КОНе (можно посмотреть картинку): http://www.trekker.ru/cgi-bin/board/YaBB.cgi?board=RusCON-2005;action=di splay;num=1107817081
Ссылка для желающих приобрести: http://www.trekker.ru/cgi-bin/board/YaBB.cgi?board=RusCON-2005;action=di splay;num=1115319649;start=0#0
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

225173987 225173987    
WWW e-mail

Re: По поводу продажи нашивок на 5 конвенте
« Ответить #1 В: 07.05.05 в 21:41:37 »

Честно говоря, я от них не в восторге... Слишком много агрессии, приближенной к реальности Sad
Если уж в черный список - то красным карандашом! Wink
Himmel
Главный инженер
Энсин
*

Я люблю этот Форум!

« Ответить #2 В: 08.05.05 в 20:03:08 »

А может быть что-то другое есть? больно она не треккерская Sad ИМХО
Я бы не отказалась от нашивочки, но не такой
Коммандер

Люблю людей

212763030 212763030    

« Ответить #3 В: 08.05.05 в 23:00:14 »

А мне наоборот понравилось Smiley.
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Sarda
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #4 В: 12.05.05 в 10:15:13 »

Каждому - свое.Smiley Никто не запрещает, хоччется - делайте, просто будьте в курсе, с чем связываетесь и какие могут быть нежелательные последствия...  
А вообще удивительно, что продюсеры это пропустили *пожимает плечами*
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей

212763030 212763030    

« Ответить #5 В: 12.05.05 в 22:34:22 »

Я представил себе такую картину: После КОНа иду по городу никого не трогаю, и тут вдруг наваливается на меня орава М.А.С.О. и начинает скручивать..бррр...прям как ОМОН.
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Disailor
Главный инженер
Коммандер

com. Disailor

7655836 7655836    

« Ответить #6 В: 13.05.05 в 11:32:32 »

скорее наоборот - подваливает орава и спрашивает:
Что крутой да!? - и проверяют не "отходя от кассы" на крутость...
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
Abra
Гость

« Ответить #7 В: 03.06.05 в 14:03:05 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

А по морде это "ораве" в ответ дать слабо? Ну слабо тогда не покупайте. Не нравится Трек - можете тоже не покупать - нашивка то треккерская.  
Больше нравяться дельты - покупайте их! давайте сделаем еще одну нашивку с Дельтой - те 50 разновидностей мне не понравились! Grin Я уже честно от них устал... уже не знают куда эту бедную замученную Дельту впихнуть. Надо хоть немного иметь вкус и знать что такое разнообразие!  

« Ответить #8 В: 03.06.05 в 14:05:32 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Пол жизни проходил в куртке с нашивкой "черепа" - ну пострашнее будет но ХОТЬ БЫ РАЗ  менты остановили ли полдошла бы "орава"!! Не знаете - не говорите! а то лишь бы языком помелитьWink
Я нашивку с удовольсвием куплюWink
Главный инженер
Коммандер

com. Disailor

7655836 7655836    

« Ответить #9 В: 03.06.05 в 14:32:43 »

Что за тон? Мы что вам мешаем нашивки селать? Их можно в любом городе селать - вопрос только денег.
Просто это Москва - никогда не знаешь кому и что стукнет в голову, и не важно бритоголовые это будут или кто то из органов.
Одно дело нашивка с космическим кораблём или символикой Звёздного городка, другое дело такое.
Представь себе картину - в лесу на неделю лагерем встает куча народа и носят вот такие нашивки с акулой - что подумает обыватель, а не треккер?
А что подумает кто то из органов вообще молчу.....
Так что думайте головой товарищи "треккеры" - представьте себя на чужой планете, где любой незначительный штрих в одежде и облике может привести к плохим последствиям...
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
Sarda
Адмирал-администратор

225173987 225173987    
WWW e-mail

« Ответить #10 В: 04.06.05 в 10:02:14 »

on 03.06.05 в 14:03:05, Abra wrote:
А по морде это "ораве" в ответ дать слабо?
Да нет, просто лениво: старею наверное Wink *с любопытством* А ты когда-нибудь пробовал бить морду ораве из 10-15 тренированных отморозков? Smiley  Cool Как правило, для смельчака итог получается грустный. В лучшем случае выбитые зубы, сломанный нос, переломы конечностей и ребер, а про худший вообще думать не хочется...  не то, что говорить!  Lips Sealed

Не нравится Трек - можете тоже не покупать - нашивка то треккерская.
Ой, спасибо за разрешение!  Grin Wink А то я ночей не сплю, измученная сомнениями "треккер ли я, раз МАСОвскую нашивку покупать не хочу?", да еще нахально делюсь нудным опытом многократных столкновений с гопниковскими группировками, жаждавших набить морды панкующим рок-девам и рок-мэнам, возвращающимся после концертов... простите глупую Сарду, а?  Grin

Пол жизни проходил в куртке с нашивкой "черепа" - ну пострашнее будет но ХОТЬ БЫ РАЗ  менты остановили ли полдошла бы "орава"!! Не знаете - не говорите! а то лишь бы языком помелить.
Значит, везучий ты, дорогуша!Smiley *грустно* не знали бы, не говорили, солнц...  Ты главное, помни, что не все такие везунчики, как ты (и что иногда удача имеет привычку уходить в отпуск).  
Да, возможно ты не обратил внимание на то, что никто не запрещает делать МАСОвские нашивки и гулять с ними где душа пожелает. ДиСейлор прав, ни у кого и в мыслях такого не было. Что до наших слов - это предупреждение о возможных последствиях и каждый сам для себя определяется, хочет он искать приключения на собственную задницу или нет. Хочешь - нет проблем! Жизнь - это бесконечное разнообразие бесконечных комбинайций Smiley Wink

Надо хоть немного иметь вкус и знать что такое разнообразие!
А вот теперь серьезно. Abra, солнце, позволь тебя попросить выбирать выражения!
Во-первых,треккеры всегда уважали собеседников, даже если не соглашались с высказываемой точкой зрения и я не думаю, что ты должен быть "исключением из правил вежливости".  
Во-вторых, не стоит демонстрировать свою самовлюбленность потенциальным друзьям: можно навсегда испортить впечатление о себе и лишиться такой хорошей вещи как возможность теплого приятного обещния, когда собеседник готов не только поговорить, но и помочь в случае чего. Smiley
И в-третьих, русские треккеры всегда отличались от прочих тем, что всегда думали о том, как их поступки и решения отразятся на окружающих. Smiley Не думаю, что эту традицию стоит нарушать. Smiley
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Архивный Форум русского ТОС-сайта » Powered by YaBB 1 Gold - SP1!
YaBB © 2000-2001,
Xnull. All Rights Reserved.

HotLog [AD]
[AD]
HotLog