Автор |
Тема: По поводу продажи нашивок на 5 конвенте (Прочитано 3212 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
 |
Re: По поводу продажи нашивок на 5 конвенте
« Ответить #1 В: 07.05.05 в 21:41:37 » |
Цитировать Править
|
Честно говоря, я от них не в восторге... Слишком много агрессии, приближенной к реальности
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Himmel
Главный инженер Энсин

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #2 В: 08.05.05 в 20:03:08 » |
Цитировать Править
|
А может быть что-то другое есть? больно она не треккерская ИМХО Я бы не отказалась от нашивочки, но не такой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #4 В: 12.05.05 в 10:15:13 » |
Цитировать Править
|
Каждому - свое. Никто не запрещает, хоччется - делайте, просто будьте в курсе, с чем связываетесь и какие могут быть нежелательные последствия... А вообще удивительно, что продюсеры это пропустили *пожимает плечами*
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
S`Ars L`ng V`ay
Коммандер

Люблю людей
|
 |
« Ответить #5 В: 12.05.05 в 22:34:22 » |
Цитировать Править
|
Я представил себе такую картину: После КОНа иду по городу никого не трогаю, и тут вдруг наваливается на меня орава М.А.С.О. и начинает скручивать..бррр...прям как ОМОН.
|
|
Зарегистрирован |
"Фабрика - рабочим","Земля - крестьянам","Звездный путь - треккерам"
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
|
|
|
Disailor
Главный инженер Коммандер

com. Disailor
|
 |
« Ответить #6 В: 13.05.05 в 11:32:32 » |
Цитировать Править
|
скорее наоборот - подваливает орава и спрашивает: Что крутой да!? - и проверяют не "отходя от кассы" на крутость...
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Abra
Гость

|
А по морде это "ораве" в ответ дать слабо? Ну слабо тогда не покупайте. Не нравится Трек - можете тоже не покупать - нашивка то треккерская. Больше нравяться дельты - покупайте их! давайте сделаем еще одну нашивку с Дельтой - те 50 разновидностей мне не понравились! Я уже честно от них устал... уже не знают куда эту бедную замученную Дельту впихнуть. Надо хоть немного иметь вкус и знать что такое разнообразие! ___________
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Abra
Гость

|
Пол жизни проходил в куртке с нашивкой "черепа" - ну пострашнее будет но ХОТЬ БЫ РАЗ менты остановили ли полдошла бы "орава"!! Не знаете - не говорите! а то лишь бы языком помелить Я нашивку с удовольсвием куплю
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Disailor
Главный инженер Коммандер

com. Disailor
|
 |
« Ответить #9 В: 03.06.05 в 14:32:43 » |
Цитировать Править
|
Что за тон? Мы что вам мешаем нашивки селать? Их можно в любом городе селать - вопрос только денег. Просто это Москва - никогда не знаешь кому и что стукнет в голову, и не важно бритоголовые это будут или кто то из органов. Одно дело нашивка с космическим кораблём или символикой Звёздного городка, другое дело такое. Представь себе картину - в лесу на неделю лагерем встает куча народа и носят вот такие нашивки с акулой - что подумает обыватель, а не треккер? А что подумает кто то из органов вообще молчу..... Так что думайте головой товарищи "треккеры" - представьте себя на чужой планете, где любой незначительный штрих в одежде и облике может привести к плохим последствиям...
|
|
Зарегистрирован |
За добро и справедливость..... пасть порву и маргала выколю...))))
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #10 В: 04.06.05 в 10:02:14 » |
Цитировать Править
|
on 03.06.05 в 14:03:05, Abra wrote:А по морде это "ораве" в ответ дать слабо? |
| Да нет, просто лениво: старею наверное *с любопытством* А ты когда-нибудь пробовал бить морду ораве из 10-15 тренированных отморозков? Как правило, для смельчака итог получается грустный. В лучшем случае выбитые зубы, сломанный нос, переломы конечностей и ребер, а про худший вообще думать не хочется... не то, что говорить! on 03.06.05 в 14:03:05, Abra wrote: Не нравится Трек - можете тоже не покупать - нашивка то треккерская. |
| Ой, спасибо за разрешение! А то я ночей не сплю, измученная сомнениями "треккер ли я, раз МАСОвскую нашивку покупать не хочу?", да еще нахально делюсь нудным опытом многократных столкновений с гопниковскими группировками, жаждавших набить морды панкующим рок-девам и рок-мэнам, возвращающимся после концертов... простите глупую Сарду, а? on 03.06.05 в 14:03:05, Abra wrote:Пол жизни проходил в куртке с нашивкой "черепа" - ну пострашнее будет но ХОТЬ БЫ РАЗ менты остановили ли полдошла бы "орава"!! Не знаете - не говорите! а то лишь бы языком помелить. |
| Значит, везучий ты, дорогуша! *грустно* не знали бы, не говорили, солнц... Ты главное, помни, что не все такие везунчики, как ты (и что иногда удача имеет привычку уходить в отпуск). Да, возможно ты не обратил внимание на то, что никто не запрещает делать МАСОвские нашивки и гулять с ними где душа пожелает. ДиСейлор прав, ни у кого и в мыслях такого не было. Что до наших слов - это предупреждение о возможных последствиях и каждый сам для себя определяется, хочет он искать приключения на собственную задницу или нет. Хочешь - нет проблем! Жизнь - это бесконечное разнообразие бесконечных комбинайций on 03.06.05 в 14:03:05, Abra wrote: Надо хоть немного иметь вкус и знать что такое разнообразие! |
| А вот теперь серьезно. Abra, солнце, позволь тебя попросить выбирать выражения! Во-первых,треккеры всегда уважали собеседников, даже если не соглашались с высказываемой точкой зрения и я не думаю, что ты должен быть "исключением из правил вежливости". Во-вторых, не стоит демонстрировать свою самовлюбленность потенциальным друзьям: можно навсегда испортить впечатление о себе и лишиться такой хорошей вещи как возможность теплого приятного обещния, когда собеседник готов не только поговорить, но и помочь в случае чего. И в-третьих, русские треккеры всегда отличались от прочих тем, что всегда думали о том, как их поступки и решения отразятся на окружающих. Не думаю, что эту традицию стоит нарушать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|