Автор |
Тема: На предмет энцефалиток (Прочитано 11223 раз) |
|
Sarda
Адмирал-администратор

Война фигня, главное - маневры!

|
Ребята, я знаю, что на некоторые походные вещи цены в Средней полосе Россиии выше чем у нас, поэтому если кто хочет заиметь на Кон такой же походный кустюм как у меня, Кошки, Родис (он называется "энцефалитка") милости просим оставлять заявку по этой ветке или мылить письма с пометкой "Энцефалитка" на enterprise@nm.ru Обязательны ваши: размер, почтовый адрес, полное имя-отчество-фамилия и твердое решение обзавестисть этим самым кустюмом, потому что если кто-нибудь изменит решение, сделать "возврат" в магазин я не смогу. Цена энцефалитки 330-370 рублей плюс стоимость пересылки почтой (порядка 80-100 рублей). Кустюмы бывают камуфлированные и "хаки". Предупреждаю сразу: структура ткани такова, что после первой стрики кустюм несколько "подсаживается", так что делайте на это поправочку И еще очень советую не упустить из виду, что он должен совершенно свободно одеваться на толстый свитер, так что если вы носите 48 размер, очень рекомендую заказывать 50-52 Последний заказ я приму не позже 6-10 июня, потому как везти стопку кустюмов на Конвент представляется проблематичным: послыка может не успеть дойти до адресата, а моя грузоподъемность довольно ограничена, а кроме того, авиаторы очень любят драть три шкуры за превышение веса багажа.
|
|
Зарегистрирован |
Если уж в черный список - то красным карандашом!
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
on 21.03.05 в 21:00:23, DKor wrote:Сардушка.. а..э... я не оч помню как онвыглядит |
| Я не Сарда ДКор, на фотках есть - там полштаба "в пятнышко" бегала По моему эти костюмы и называются энцефалитками
|
|
Зарегистрирован |
Live long & prosper = Цветите и пахните
|
|
|
PTah
Адмирал-администратор

Я люблю этот Форум!

|
Поправтье, если не права, но что-то подобное можно посмотреть тута: http://www.splav.ru/catalog/cat_r002.htm называется "костюм горный"
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, мое прежнее имя - SpDeer - непроизносимо....
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Похоже, в принципе, но не совсем то... Вот, посмотрите (надеюсь, Менельмяулин меня простит ведь это - единственная фотка в моих архивах, где энцефалитка видна целиком ) НА брюках такие же тканевые манжеты, как и на рукавах куртки. Я стараюсь брать костюмы из ткани "Флора" или, в крайнем случае, "Диагональ", потому что они хоть и плотные, но легко носятся: шкурка дышит и движения не стеснены В общем, не жарко днем, а ночью - пактически не холодно! Хотя никакая энцефалитка свитер, конечно, не заменит... ЗЫ Как меня только не называли... Но Сардушкой - первый раз! Ребята, самое главное, не называйте меня "Сардуся": это слово - второе в списке, за которое я могу все уши оторвать Добавлено 15.04-2005: поскольку фотка Мяулин временами (то есть почти всегда ) не открывается, вот линк на нее: http://www.sarda-2001.nm.ru/Meew.jpg
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Suran
Краснорубашечник Лейтенант

|
Вспомни что будет с людьми, которые тебя ослушаются тоже от твоего имени. И ничего, всем нравится. НАрод даже боится я подумаю над костюмом.... в принцепе мне бы ещё чё нить красное, как СБ кона..
|
|
Зарегистрирован |
Российский клуб Фантастики и Фентези
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
на счет не-энцефалиток - это не по этой ветке, ДКор, а на счет СБ расскажи мне письмом, ладно? или организуй в этом разделе новую ветку, ок?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ksu-Warlock
Главный инженер Коммандер

Я медик из отдела вооружений ;-)
|
Сардочка, а помнишь ты обещалась присмотреть энцефалитку для Кьюши? ) Не видела ничего её размерчика? )
|
|
Зарегистрирован |
Мы медики и славен будь наш труд...кто видит нас, скорей уносит ноги (с)
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
Ксю, конечно куплю! Вот только коленку свою слегка "подлатаю"... жаль, что не для интернета эта история! Будет Кьюше подарок Даже постараюсь выслать к началу мая... Ничего, если на Динин адрес? Спроси у нее!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ksu-Warlock
Главный инженер Коммандер

Я медик из отдела вооружений ;-)
|
Конечно ничего, как краевед говорю, высылай ) У Ленки как раз 9-го моя ДР. А что с коленкой - может, на почту напишешь, чтобы народ не пугать? ))
|
|
Зарегистрирован |
Мы медики и славен будь наш труд...кто видит нас, скорей уносит ноги (с)
|
|
|
Suran
Краснорубашечник Лейтенант

|
 |
Re: На предмет энцефалиток
« Ответить #10 В: 24.03.05 в 20:12:09 » |
Цитировать Править
|
Кого? Коленку? Видел я тут такой костюмчик.. так он под 500 рэ стоил... важе не знаю.... Кстати... как у него с протираниями локтей и тд?
|
|
Зарегистрирован |
Российский клуб Фантастики и Фентези
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
 |
« Ответить #11 В: 24.03.05 в 20:52:32 » |
Цитировать Править
|
on 23.03.05 в 21:07:30, Sarda wrote:Ребята, самое главное, не называйте меня "Сардуся": это слово - второе в списке, за которое я могу все уши оторвать |
| Сарда, страх-то какой... Это кто ж так над именем твоим извращевывается?! Кажется над моим ником ТАК извернуться нельзя а вот над реальным именем можно, но не советуется
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #12 В: 25.03.05 в 10:44:20 » |
Цитировать Править
|
on 24.03.05 в 20:12:09, DKor wrote:Кого? Коленку? |
| *подумав* Коленку не дам! Самой пригодится... on 24.03.05 в 20:12:09, DKor wrote:Видел я тут такой костюмчик.. так он под 500 рэ стоил... важе не знаю.... Кстати... как у него с протираниями локтей и тд? |
| Ну, с протиранием локтей у него все ОК - замаешься, прежде чем дырку протрешь. ТАм двойные накладки на локтях и коленях. А на счет цены... думайте сами, решайте сами Просто когда я прошлым летом отправляла энцефалитку, с меня взяли 80 р: упаковка+вес+дальность пересылки. В "Спецодежде" они у нас пока по 330 ("Диагональ") и 350 ("Флора"). Quote: on Март 23rd, 2005, 9:07pm, Sarda:Ребята, самое главное, не называйте меня "Сардуся": это слово - второе в списке, за которое я могу все уши оторвать. on Март 23rd, 2005 Kolin: Сарда, страх-то какой... Это кто ж так над именем твоим извращевывается?! |
| *многозначительно* были люди, которые пытались... Quote: on Март 23rd, 2005 Kolin: Кажется над моим ником ТАК извернуться нельзя а вот над реальным именем можно, но не советуется |
| И не будем ЛУчше вернемся к теме энцефалиток
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
 |
« Ответить #13 В: 29.03.05 в 15:55:57 » |
Цитировать Править
|
Объясните, пжалста, популярно, для каких именно целей предназначено сие обмундирование. Кроме тепло/нежарко и дырки не протираются?
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
 |
« Ответить #14 В: 29.03.05 в 19:14:01 » |
Цитировать Править
|
on 29.03.05 в 15:55:57, Jupiterian wrote:Объясните, пжалста, популярно, для каких именно целей предназначено сие обмундирование. Кроме тепло/нежарко и дырки не протираются? |
| Ну народ для Кона запасается - в лесу же - просто и удобно, не сильно видно если пачкается
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #15 В: 30.03.05 в 15:11:03 » |
Цитировать Править
|
on 29.03.05 в 19:14:01, Kolin wrote: Ну народ для Кона запасается - в лесу же - просто и удобно, не сильно видно если пачкается |
| Совершенно верно! Кроме того, достоинствами энцефалитки являются ейная "непокусимость" для комаров, слепней и прочих нехороших личностей; она не давит на бедра так, как джинсы, и не сковывает движения, хорошо защищает от крапивы и колючек, да и пятен на ней (если камуфлированная) не видно Кроме того, это чисто рабочая одежда, так что если все-таки порвется или испачкается - не обидно В общем, лесная пижамка, хорошо защижающая от всяких напастей (энецефалитный клещ и муравьи под нее не заберутся, если только сами не запустите )
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #17 В: 31.03.05 в 16:22:22 » |
Цитировать Править
|
880 рублей? Круто! А камуфлированный костюм и правда удобнее. PS Если Мяулин оставила сообщение и не надавала мне по ушам за несанкционированное использование ее фоты, значит, она на меня не сердится
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kolin
Лейтенант

|
 |
« Ответить #18 В: 31.03.05 в 17:34:08 » |
Цитировать Править
|
on 31.03.05 в 16:22:22, Sarda wrote:880 рублей? Круто! PS Если Мяулин оставила сообщение и не надавала мне по ушам за несанкционированное использование ее фоты, значит, она на меня не сердится |
| Сарда, бить вулканца - это нелогично особенно по ушам
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Menelmiaulin
Гость

|
on 31.03.05 в 16:22:22, Sarda wrote:880 рублей? Круто! А камуфлированный костюм и правда удобнее. PS Если Мяулин оставила сообщение и не надавала мне по ушам за несанкционированное использование ее фоты, значит, она на меня не сердится |
| 1. мои фоты и так в инете есть - чего сердиться то? 2. вместо фоты лично я видела токо красный крестик...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
 |
« Ответить #20 В: 01.04.05 в 12:59:40 » |
Цитировать Править
|
Удобно, канешна... Прикольно... будем все как в униформе...
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
 |
« Ответить #21 В: 15.04.05 в 10:27:33 » |
Цитировать Править
|
Хочу вот одну штуку заказать... только объясните, пожалуйста, кто-нибудь, какие ж там цвета... я ни хаки, ни в камуфляже ни бум-бум...
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #22 В: 15.04.05 в 11:54:23 » |
Цитировать Править
|
on 15.04.05 в 10:27:33, Jupiterian wrote:Хочу вот одну штуку заказать... только объясните, пожалуйста, кто-нибудь, какие ж там цвета... я ни хаки, ни в камуфляже ни бум-бум... |
| Ну, хаки - это чисто зеленый костюм, а как старая военная форма, а камуфляж - пятнистый костюм в зелено-коричневых тонах. А по принципу пошива энцефалитки-хаки и энцефалитки-камуфляж ничем не друг от друга принципиально не отличаются. Юпитерианец, с тебя размер и адрес
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Jupiterian
Лейтенант

No pasaran!
|
 |
« Ответить #23 В: 20.04.05 в 15:02:28 » |
Цитировать Править
|
Пжалста подтвердите получение заказа...
|
|
Зарегистрирован |
Long live Rock'n'Roll
|
|
|
Sarda
Адмирал-администратор

|
 |
« Ответить #24 В: 21.04.05 в 10:44:22 » |
Цитировать Править
|
Заказ принят!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|